伊莉討論區

標題: [原]真倚天屠龍記(PC@繁中@MG@1.73GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-10 08:33 AM     標題: [原]真倚天屠龍記(PC@繁中@MG@1.73GB)

[attach]118354232[/attach]

【遊戲名稱】:真倚天屠龍記

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:1.73GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

玩家們將扮演主角張無忌,再探武林世界的俠義至性。故事從張翠山一家返回中土後開始,由於年幼時即父母雙亡,世間險惡加上陰毒纏身,為他的成長過程平添不少磨難,但也因為這些機緣,讓他習得了精湛的醫術以及“九陽神功”和“乾坤大挪移”兩大絕世武功,再加上他於光明頂上替明教力退六派群英,博得明教眾人擁戴而成為萬人尊崇的教主……這之中許多精彩曲折的劇情,相信必定曾緊緊抓住每個讀者的心,現在,這些情節將在各位的PC屏幕內重現,不同於小說、不同於電視劇,有著電子遊戲獨特的遊戲風味。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟更新檔

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.如果無法進行遊戲,請改相容性

2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118354233[/attach][attach]118354234[/attach][attach]118354235[/attach][attach]118354236[/attach][attach]118354237[/attach][attach]118354238[/attach][attach]118354239[/attach][attach]118354240[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: noobhehe    時間: 2017-4-12 08:23 AM

作者: 6982551    時間: 2017-4-12 11:01 AM

下載項目:真倚天屠龍記

下載日期:還未下載

解壓密碼:未解壓

感謝語:謝謝minping246大大的分享

心得:看到大大分享這游戲就很懷念,以前玩過,收藏起來下次下載
作者: LBB321    時間: 2017-4-12 02:06 PM

下載項目:新絕代雙驕參
下載日期:2017/4/12
解壓密碼:minping246@分享於伊莉
感謝語:感謝minping246的分享
心得:下載中,感謝你^^

補充內容 (2017-4-13 06:27 PM):
玩不到,不會開
作者: s0981005031    時間: 2017-4-12 07:31 PM

請問 為什麼安裝好後
說要從開機安裝驅動程式 可是就沒下文了
從開機也沒有驅動程式自動安裝阿  怎麼會這樣
執行遊戲也是一直叫我從開機安裝驅動程式
作者: XUET123    時間: 2017-4-14 05:51 PM

下載日期:4/14

心得:照資料夾說明的安裝步驟執行之後,一直出現驅動程式而無法開啟遊戲
        請問這是什麼問題  要如何解決呢?  謝謝大大無私的分享這些經典的遊戲

補充內容 (2017-4-15 10:33 AM):
就是照著更新檔內的說明安裝的,還是一樣 不管改什麼相容性都會出現驅動程式的安裝 然後就說要重新開機
作者: w7170496    時間: 2017-4-15 12:31 AM

這遊戲中好像有許多bug
所有更新檔都安裝完之後 還是會有卡住的情形
開頭紀曉芙拿東西給你的地方會卡住
win7要改相容性 xp sp2就可以順利運行了

遊戲下載完均測試過 沒問題可正常遊玩
測試平台是用vm win7

作者: 無英俊    時間: 2017-4-15 05:22 PM

下載日期:4/15

心得:找了好久才找到 希望可以玩
作者: kevin1171    時間: 2017-4-27 03:30 PM

心得:看到大大分享這游戲就很懷念,以前玩過,還沒下載就先頂了
作者: 飄泊的風    時間: 2017-4-27 06:27 PM

心得:看到大大分享這游戲就很懷念,昔日有正版光碟但是後來遺失了。這款遊戲整體上玩起來是還不錯,劇情很忠於原著小說。比較詬病的是它的BUG太多,當時官網上有一大堆補丁修正的,類同於另一款也是多人詬病的天下霸圖2,情況很類似。另外當時流傳說是3D遊戲後來才發現並不是。整體而言,若是原著小說迷的話,這款遊戲還是滿值得的。另外,這款遊戲我記得有一個特點,升級慢的話,按Z鍵會提升經驗值。印象中,我玩到等級高到可以輕鬆清場圍攻光明頂的小兵,最後pk三大神僧還是失敗,這一關我覺得很難過,這是我玩這款比較遺憾的地方。
作者: 屁屁噴射    時間: 2017-5-9 10:08 PM

作者: abghy26141    時間: 2017-5-11 05:59 PM

下載日期:2217/05/11

解壓密碼:正確

心得:突然想玩沒想到還找的到感謝分享
作者: xcv5566    時間: 2017-5-12 01:37 PM

心得:小時候玩過,很懷念,希望可以順利遊玩,感謝。

作者: e1243rdi77    時間: 2017-5-22 12:59 AM

下載日期:2017/5月/22日

心得:本人作業系統WIN10  要改相容性 xp sp2 皆可正常遊玩,至於一直出現驅動程式而無法開啟遊戲,要安裝更新檔.先安裝 3_Eten0119tw.exe 在安裝2_T_0405.exe. 就可以玩. 小弟的心得
作者: p20437    時間: 2017-5-22 11:44 AM

作者: boss1004    時間: 2017-6-3 03:54 PM

下載日期:17/6/3

感謝語:謝謝minping246大大的分享  還沒有玩過這款 非常感謝
作者: 小強夠了    時間: 2017-6-3 09:42 PM

XUET123 發表於 2017-4-14 05:51 PM

我的情形跟大大一樣,執行就一直出現叫我要重開機以完成程式安裝。
結果還是不行 = ="
作者: 00z7    時間: 2017-9-4 09:50 PM

下載日期:2017/9/4

解壓密碼:已解壓

感謝語:謝謝minping246大大的分享,可是我開不起來  按了之後說需要管理員
作者: qk0724    時間: 2017-9-8 05:46 PM

作者: q127491    時間: 2017-9-13 11:35 PM

下載日期:2017/9/13
感謝語:感謝minping246的分享喔
心得:正在下載中~希望能玩喔

作者: ltiii147    時間: 2017-9-14 08:07 PM

下載日期:2017/09/14
感謝語:感謝minping246的分享喔
心得:經典的老遊戲 下載來體驗一下~~~
作者: f922831012    時間: 2017-10-6 04:50 PM

作者: opengl455309    時間: 2017-10-29 07:44 AM

下載日期:10/29

感謝語:比新倚天屠龍記 改了好多 感謝分享!!

作者: 舜德    時間: 2017-12-4 03:20 AM

下載日期:2017/12/4

心得:以前跟同學借光碟但bug太多 所以沒過 剛好可以回味一下 謝謝大大
作者: 星空無雲    時間: 2017-12-29 12:12 AM

w7170496 發表於 2017-4-15 12:31 AM

可以問一下嗎 我也WIN7 可以進遊戲 但是 畫面都白色的 有聲音沒圖像要怎麼解決呢?
作者: skyy83723    時間: 2017-12-29 06:50 PM

下載日期:106/12/29

解壓密碼:無密碼

心得:從小就是看著金庸小說長大的,但是還沒有玩過他出的遊戲,滿心期待這部作品!
謝謝樓主的分享

作者: s66126    時間: 2018-2-28 09:26 PM

下載日期:2018/02/28

心得:小時候玩過,很懷念,感謝,希望可以順利玩。
作者: 神影天下    時間: 2018-9-5 02:11 PM

心得:看到大大分享這游戲很懷念  當初 想玩沒錢買 後面開始自己賺錢 惹 卻因息統關西 不能玩感謝你
作者: kiyuanlin    時間: 2019-3-30 03:01 AM

下載日期:2019/3/30
感謝語:感謝minping246博士的分享
心得:其實國產的單機遊戲 也是不錯 加油加油

作者: jy03628007    時間: 2019-5-16 10:42 AM

下載項目:新倚天屠龍記
下載日期:2019/5/16
感謝語:感謝minping246的分享
心得:下載中,感謝你^^
作者: j25122002    時間: 2019-7-14 07:30 PM

下載日期:2019/07/14

心得:看到這款遊戲不錯玩,下載來玩看,感謝分享
作者: alexrt00    時間: 2019-7-16 05:23 AM

下載日期:2019/07/16

心得:看到大大分享這游戲就很懷念,以前玩過
作者: G1278450    時間: 2020-3-11 10:47 PM

下載日期:3/11

感謝語:謝謝minping246大大的分享,突然想起有這款遊戲,想懷舊的心態來下載看看

作者: hjy3322    時間: 2020-5-17 06:32 PM

下載日期:2020/05/17

心得:最近在看倚天屠龍記港劇, 找到倚天屠龍記的RPG 玩一下,化身為張無忌, 很棒

WIN7 相容性改成XP SP2 安裝, 安裝好, ,更新好後, 要玩, 還是出現, 重開機以完成程式安裝
我再研究看看

作者: 19820816    時間: 2020-5-17 08:33 PM

找了很久,感謝樓主分享。經典遊戲
作者: mnopqrst    時間: 2020-5-30 08:11 PM

下載日期:2020-05-30

心得:可以開啓 圖像 聲音ok,就是全部文字一堆亂碼
作者: pop0940    時間: 2020-8-9 09:57 AM

下載日期:2020/08/09

感謝語:感謝minping246大大的分享

心得:好幾年前可能曾經玩過 不知是不是這一版 下載來重溫一下XDD
作者: fitst777    時間: 2020-8-9 10:27 PM

下載日期:已下載

心得:很懷念的遊戲,以前玩過,還不錯
作者: li751009    時間: 2020-8-10 08:57 PM

下載日期:2020/08/10

心得:很懷念的遊戲,以前玩過,還不錯
測試OK
要先用虛擬光碟安裝遊戲

作者: niser    時間: 2020-9-15 07:59 PM

下載日期:9/15

作者: lmhft    時間: 2021-1-26 03:50 PM

what a memory, thank you for sharing, it's been 15 years since it was available.

作者: b21007918    時間: 2021-1-31 10:16 AM

作者: a0520290001    時間: 2021-5-12 06:21 PM

作者: xa01477410    時間: 2021-5-14 12:43 PM

作者: bear198722    時間: 2021-5-26 01:46 AM

下載日期:2021/05/25

心得:遊戲劇情中會異常跳出遊戲(重開後正常),但到逃離崑崙的時候戰勝何太沖後劇情就會跳無法再繼續進行遊戲

作者: exn11140    時間: 2021-6-4 08:33 PM

下載日期:2021/06/04

心得:看過蘇有朋跟賈靜雯版本的倚天屠龍記,沒想到也有遊戲,目前還未安裝,期待

作者: dop1222    時間: 2021-6-14 01:35 PM

下載日期:2021/06/14
作者: k59205021    時間: 2021-9-9 11:46 PM

作者: s9357    時間: 2021-9-11 10:30 AM

s0981005031 發表於 2017-4-12 07:31 PM
請問 為什麼安裝好後
說要從開機安裝驅動程式 可是就沒下文了
從開機也沒有驅動程式自動安裝阿  怎麼會這樣 ...

更新檔路徑要改為C:\Program Files (x86)\智冠科技\真.倚天屠龍記
作者: la7052    時間: 2021-9-16 03:04 PM

下載日期:2021/09/11

感謝分享
作者: k8981229    時間: 2021-10-9 08:05 AM

下載日期:2021/10/09

感謝語:謝謝大大的分享  好人一生平安

心得:沒玩過  但是  滿喜歡金庸小說的  感謝分享
作者: 豬豬魚    時間: 2021-10-10 10:44 PM

下載日期:2021/10/10

感謝語:謝謝大大的分享  好人一生平安

心得:分享一下很多人會錯的問題
更新檔C:\Program Files\智冠科技\真.倚天屠龍記
改成C:\Program Files (x86)\智冠科技\真.倚天屠龍記
我個人改了路徑會無法覆蓋.所以我是先不更改.後來在去剪下貼上
作者: pod0233    時間: 2022-5-11 01:12 PM

心得:這遊戲找好久了,終於有大大分享這比新倚天好玩喔 感謝分享
作者: mitony    時間: 2023-8-5 10:39 PM

下載日期:2023/08/05

解壓密碼:未解

心得:雖然沒有玩過,好像很好玩,非常感謝大大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!