伊莉討論區

標題: (生活百科)賞花忘帶叉子《3D列印現場做》誰會帶3D印表機看櫻花啦…… [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-4-7 03:00 PM     標題: (生活百科)賞花忘帶叉子《3D列印現場做》誰會帶3D印表機看櫻花啦……

[attach]118320703[/attach]

野餐的時候準備了一堆食物卻忘記帶餐具該怎麼辦呢?一位在大學研究電子工程的日本網友最近跟同學去賞櫻花就發現沒人帶叉子,他立刻使用3D印表機解決問題讓大家佩服得五體投地,可見隨身攜帶一台3D印表機有多麼方便呢!問題是……誰會帶3D印表機走來走去甚至去看櫻花啦!!!

「正在賞花發現沒叉子只好就地做一支了」

[attach]118320704[/attach]

在大學研究電子工程的日本網友Yoh Akiyama前幾天跟同學去賞櫻發現沒有人帶叉子,於是……

現場用3D印表機做一把!!!

[attach]118320705[/attach][attach]118320706[/attach]

Σ(lll゚д゚)會記得帶3D印表機卻忘記帶叉子到底是什麼情況啊!?

總之經過一番努力……

叉子完成了!!!

[attach]118320707[/attach]

吃些輕食已經十分堪用了!

[attach]118320708[/attach][attach]118320709[/attach]

想玩吹泡泡也可以現場印出來呢!

[attach]118320710[/attach][attach]118320711[/attach]

(゚∀ ゚)這位網友的創意讓人見識到3D印表機的便利呢!

(´・ω・)前提是要隨身帶著一台3D印表機啦……

以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

==================== 以下為心得 ====================

話說...3D印表機就某種意義來說真的挺方便的,但確實...

那麼大一台是要叫誰把那台帶在身上啦?

且那台...照理來說應該要插電吧?你是哪來的電源啊!

不過如果賞櫻現場有人有帶這東西,應該很多人看到都會湊上去吧?

想要什麼我看也不用去超商了,叫帶印表機的人弄出來給他就好(一個同學帶零食去學校就幹走同學零食的概念?

作者: z86772324    時間: 2017-4-7 03:48 PM

這個也太誇張了吧
而且假如有很多人要用
會不會排隊排很久啊?
不會直接備用嗎?
作者: MS1174671    時間: 2017-4-7 08:59 PM

置入性廣告吧...寫程式.電源...不如去7-11
作者: doubleint    時間: 2017-4-7 11:02 PM

不需要大費周章吧,太炫酷了
作者: whitenoblack    時間: 2017-4-8 01:00 AM

作者: WGPon    時間: 2017-4-8 09:41 AM

真的是有點瞎,怎麼可能會隨身帶著3D印表機呢~
作者: nurse4406    時間: 2017-4-8 10:16 AM

是很不錯啦,不過,有哪一個人會帶這種機器去賞花
作者: fanny_76423    時間: 2017-4-8 09:07 PM

雖然3d印表機是真的很厲害...
但一般來說不可能出門還帶者他...
也太重了吧
作者: cc520mo    時間: 2017-4-9 12:13 AM

作者: EDDY_M    時間: 2017-4-10 01:36 PM

噗 也是拉 那是不是以後去哪裡都要把3D列印機背著
作者: jesus6993    時間: 2017-4-11 06:23 PM

日本人真的是很閒!!
那麼大台的機器就抱到戶外去
作者: QSC7530685    時間: 2017-4-12 08:03 AM

這一定是廣告 誰會帶列印機賞櫻花啦
作者: WS04151490    時間: 2017-4-12 08:59 AM

作者: magicpd    時間: 2017-4-12 10:40 AM

作者: 01q2w3e4r    時間: 2017-4-13 12:06 PM

帶3D印表機去賞櫻花,也太誇張了,又怎麼會知道有人忘記帶叉子
作者: milkmilk1102    時間: 2017-4-14 11:12 PM

等你做完叉子
眾人早就吃完了
這個舉動只有無聊二字可形容
作者: a22336699    時間: 2017-4-14 11:51 PM

感覺就是故意帶3D列印機去炫耀的~~~~
作者: 25736309    時間: 2017-4-15 12:01 AM

忘了帶叉子卻記得帶3D列印機
這個很奇怪
不過如果是廣告也算是有達到目的地啦

作者: leemm111    時間: 2017-4-15 08:53 AM

所以說誰會帶3D PRINTER去賞櫻花啦
作者: kris0009    時間: 2017-4-17 11:12 AM

真無言, 誰賞花會帶台3D列印機阿, 根本就是故意帶去炫耀的
作者: unisnet    時間: 2017-4-18 10:47 AM

以後 超商應該也會提供3D列印的服務
作者: miayang    時間: 2017-4-20 08:29 AM

這...太大才小用了吧
一定是廣告廣告
作者: yeh987    時間: 2017-4-20 09:52 AM

這是廠商的廣告啊
不然 與其會帶那麼大台機器
還不如記得帶叉子啊
作者: 醒遇    時間: 2017-4-28 04:15 AM

作者: 24601970    時間: 2017-4-30 03:54 PM

這是做廣告吧 以會帶的前題來說就有問題了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!