伊莉討論區

標題: SUNDAY漫畫家回答《特別在意的運動選手》明顯可以看出老師的個性…… [打印本頁]

作者: 賴義閔    時間: 2017-3-27 12:06 AM     標題: SUNDAY漫畫家回答《特別在意的運動選手》明顯可以看出老師的個性……

如果想要知道漫畫家的休閒生活,從單行本的摺頁與漫畫雜誌的目錄下手準沒錯!最近發售的週刊少年SUNDAY第4月5日號(2017年17號)就問了老師們特別在意哪位運動選手,包括青山剛昌、滿田拓也、椎名高志等等知名漫畫家的回答都充滿自己的風格,一起來看看他們都在關注哪些運動比賽吧!

[attach]118185429[/attach]

週刊少年SUNDAY第4月5日號(2017年17號)有讀者提問

「老師們現在有關注的運動選手嗎?」

老師們就在的目錄頁一一回答……

[attach]118185427[/attach]

畑健二郎(旋風管家):「想了10分鐘想不到半個人……」

[attach]118185426[/attach]

老師你還是多花10分鐘想想劇情吧(認真)

(゚∀ ゚)有時候看漫畫家每週的發言比漫畫還有趣啊~~

Σ(⊙д⊙)這樣說不太對吧!?

資料來源:宅宅新聞
---------------------------------------------------
今天小流傳了這篇新聞給我
看到最後的吐槽忍不住噴笑XD
不過大家會特別在意哪位運動相關的選手嗎?

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-3-27 03:11 PM

藤田回答小野田呢! 小野田真的是很厲害
從騎一般的車子到越野車的適應性真的很好
並且在當年拿下冠軍 是說畑老師好歹也想一個吧XD

作者: syoung123456    時間: 2017-3-27 10:23 PM

作者: s510152    時間: 2017-3-28 06:34 AM

竟然想不到任何一人
明明隨便選個人都行

作者: aleasy    時間: 2017-8-6 04:59 PM

謝謝大大分享 ~~~感恩
謝謝大大分享 ~~~感恩
作者: ts02152671    時間: 2017-10-14 10:39 PM

竟然想不到任何一人
明明隨便選個人都行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!