伊莉討論區

標題: 大家是不是跟我一樣中學時班上邊緣? [打印本頁]

作者: t0052961    時間: 2017-1-1 01:03 PM     標題: 大家是不是跟我一樣中學時班上邊緣?

我記得我國中的時候,是班上的邊緣人。經常分組都是撿剩下的,由於只有在讀書,所以朋友也不是很多,品質也不是很好,直到上了高中磨練後,大學才真正的交到了不少不錯的。

作者: philokitty    時間: 2017-2-3 01:34 AM

沒有人回XDDD 我就來回個。有 我國高中都很邊緣,到了大一非常出名,但工作也多,也要幫別人很多忙甚至半夜聽煩惱,因為我習慣幫助人,後來因為在團體裡看到太多看不順眼的事情 於是反而大二以後故意遠離人群回到邊緣。 交朋友絕對絕對貴精不貴量。

新年快樂唷。
作者: ilovetim1314520    時間: 2017-2-10 08:28 PM

我國中有時候一整天都說不到一句話
高中時算是有幾個朋友
大學時就覺得高中交朋友有一點累所以沒有特別想認識人
不過還是有聊得來的同學

現在回想起來 國中有沒有朋友感覺上也沒那麼重要
自己過得開心就好
作者: sweetpotato1202    時間: 2017-2-11 03:07 AM

作者: windimage    時間: 2017-2-11 06:23 PM

就大器晚成囉!國中高中班上風雲人物,最近開同學會,好像都不怎麼樣。人生是看長久的!
作者: 626467    時間: 2017-2-12 12:14 AM

小弟更慘,讀書到出社會都是邊緣人,所有事都靠自已,也沒人會幫你。
作者: k4995161    時間: 2017-2-12 06:00 PM

作者: HazelWu    時間: 2017-2-15 11:44 AM

朋友交真心的才重要啦   國高中一開始愛玩漸漸就默默一個人,也可能因為升學關係才想一個人吧 總之真心朋友不意找 恭喜你找到啦  
作者: 555kiva    時間: 2017-8-22 10:09 AM

根本沒一個朋友,能說話的也沒有
不過有人會來找我說話
但那是霸凌
作者: a0321456821    時間: 2017-10-2 05:21 PM

我是高中時才開始注重交際,老實說自己是主動的都有人找你搭話,樣子方面我有整理了一下
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-4 03:15 AM

我一直都是邊緣人,不過習慣了就好了,凡事靠自己,不期待會有人幫自己。
作者: a27654499    時間: 2018-3-7 02:25 PM

我不是邊緣的人 但是我喜歡幫助邊緣的人
例如拉他們進來
有人跟我一樣會同情嗎?
作者: eyny_fuck    時間: 2018-3-9 07:24 PM

該不會連回文也是邊緣吧XD

作者: sd71vbm1    時間: 2018-4-21 06:14 PM

曾經有一次拍班級照片時沒有人發現我不在,所以那一年的班級照片沒有我
作者: 555kiva    時間: 2018-7-28 08:08 PM

還有就是聊的話題不合,大家都黃色話題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!