伊莉討論區

標題: (超自然檔案) 差點掐死主人 恐怖木偶半夜「移動把手撞玻璃櫃」(內附影片) [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2016-11-29 08:48 PM     標題: (超自然檔案) 差點掐死主人 恐怖木偶半夜「移動把手撞玻璃櫃」(內附影片)

大家一定對「鬼娃恰吉」、「安納貝爾」都不陌生,他們都是相當經典恐怖的鬼故事角色。

世界各地都有娃娃、人偶被附身的故事。

尤其歐美國家關於鬼娃的傳說,不僅吸引了許多超自然研究者特別去研究,

也有很多人委託靈媒將有問題的娃娃封印。在英國就有人拍到木偶半夜復活的影像......

[attach]116740827[/attach]

英國超自然研究者Jayne Harris在去年11月時,收到一隻滿頭白髮的木偶。

據它的前主人說,這隻木偶曾經在半夜想掐死他,當他正與妻子熟睡的時候。

而且自從有了這個娃娃後,他與妻子就常常做惡夢、頭暈或頭痛。

▼ 據前主人說被附身的娃娃。

[attach]116740828[/attach]

Jayne Harris對此感到相當好奇,因此在收到娃娃後,便將它關在透明玻璃櫃中,並架設攝影機24小時監視它。

由於玻璃櫃是完全密封的,所以除非拆開櫃子,不然是沒有門或蓋子可以打開。

沒想到就在觀察了三個月後,Jayne Harris錄到了相當可怕的畫面......

▼ 半夜的監視畫面。

[attach]116740829[/attach]

[attach]116740830[/attach]

當時大概是半夜11點到2點的時候,原本在玻璃櫃中一動也不動的木偶,操控的十字形木架突然動了一下,

隨後木條從垂直的位置慢慢移動,隨後「砰」的一聲敲在玻璃櫃上。

由於是密封的狀態,當時也沒有任何晃動,因此不太可能是受到外力影響。

▼ 影片(請勘酌點閱)。

http://www.youtube.co/v/c7cuTZXVdHI&feature

Jayne Harris看到這樣的畫面後,不僅十分驚訝,但也對捕捉到這樣的畫面感到相當興奮。

她說,這影片完全沒有造假,這也是她第一次捕捉到這麼明顯、真實的靈異畫面。

而她也想要繼續調查,這些娃娃身上的靈魂究竟是為甚麼還留在人世。

【個人心得】觀察了好幾個月,才終於錄到這不可思議的影像,

這段影片可以說是相當的珍貴呢,

只是真的就是看看影片就好,根本不想靠近這娃娃一步,

光是看到第二張照片就覺得寒毛直豎,那眼神真的超可怕的~
作者: jeaf1225    時間: 2016-12-1 11:14 PM

看起來不恐怖,但是每次看起來越不起眼的就越是讓人想像不到
作者: selina6716    時間: 2016-12-4 04:21 AM

感覺蠻真實的,應該沒有造假
反正鬼、神佛、外星人存在本來就是事實了~
作者: gumkbf    時間: 2016-12-5 11:44 PM

這個也太恐怖了吧  怎麼還敢繼續把娃娃留在家裡
作者: finleybabymom    時間: 2016-12-6 11:26 PM

作者: w328-1126    時間: 2016-12-7 02:11 PM

這種可怕的東西
為什麼不直接燒掉勒

作者: gtf80283    時間: 2016-12-7 11:05 PM

我不敢在家裡放這種木偶等等的東西.... 晚上會被嚇到 毛毛的
作者: jeaf1225    時間: 2016-12-10 08:00 PM

娃娃在晚上看到時都會覺得有點詭異,也比較容易被不明的東西附身吧
作者: bogieyen    時間: 2016-12-11 11:54 AM

娃娃應該在想動一下也不行嗎
這樣也可以抓到
作者: sammyso    時間: 2016-12-12 03:04 PM

可能是箱內空氣熱漲冷縮!沒什麼好怕!
作者: snoopy90145    時間: 2016-12-14 02:17 AM

每次看完都會覺得毛毛的~
雖然只是簡單一個東西動而已
作者: handsomepeople    時間: 2016-12-14 11:56 AM

作者: walk528    時間: 2016-12-15 11:17 PM

這種傳言應該要找有權威的人去證明才有說服力
作者: hudisk    時間: 2016-12-16 11:07 AM

所以家中有娃娃的,如果不玩的話,還是好好地收著。免得他會覺得自己遺棄而產生怨念。
作者: RRR5201    時間: 2016-12-16 07:48 PM

天啊,太恐怖了..娃娃半夜動起來感覺就毛骨悚然..全身起毛了..
作者: c95030136    時間: 2016-12-17 02:14 AM

作者: scratch698    時間: 2016-12-17 05:37 AM

我很怕這種很接近人的娃娃

恐怖谷裡論吧

但這種型態的娃娃偏偏都很會鬧事 嚇人喔
作者: coeo7311    時間: 2016-12-22 10:53 PM

這在鬼娃恰吉來說 只是小case 人家鬼娃還拍電影 拍到續集咧
作者: 劍聖豪狂    時間: 2016-12-23 09:50 AM

感覺蠻真實的應該沒有造假,而且好險我是白天看這影片,如果是晚上可能毛骨悚然...
作者: cjcadmike    時間: 2016-12-23 03:07 PM

如果他會站起來,向鏡頭比個YA,我就相信這娃娃得燒掉了!!
作者: pinmin369    時間: 2017-1-26 03:18 PM

所以我打死都不想買一些娃娃布偶之類的放在家裡~~很恐怖
作者: sparkeyny    時間: 2017-1-27 09:49 AM

這個影片真實度看起來蠻高的,不過為什麼那個靈只做這個小動作?
作者: skyline0914    時間: 2017-8-8 06:54 AM

這個木偶有很多影片,有趣興的人可以找看看
作者: kingtel4351    時間: 2017-8-17 11:11 PM

小時候大人都會說木偶什麼的娃娃會被靈體附身而活動起來,尤其在7月時
作者: sin7746a    時間: 2017-8-21 01:40 AM

真的要對事物感到敬畏 不可誤觸界線
作者: navy6357    時間: 2017-8-22 01:48 AM

其實不要亂買布偶會比較好,因為它會怎樣妳不知道,出事了也不好。
作者: hhookkee    時間: 2017-9-3 09:13 AM

嚇死人 那娃娃一定有問題 趕快丟了吧
作者: z964779    時間: 2017-9-21 07:37 PM

這個也太恐怖了吧  怎麼還敢繼續把娃娃留在家裡
作者: pinmin369    時間: 2017-10-12 07:07 PM

這就是為啥我都不想在我房間放任何的娃娃就是這樣
作者: 慵懶的月亮    時間: 2017-10-13 11:04 AM

這樣的物件似乎國外特別多!
可能各國隊處理遺物的風俗名情不同
所以有這樣的現象吧?

作者: bt90azzoks    時間: 2017-10-14 01:49 PM

被監視器拍到真的滿恐怖的
在玻璃櫃裡也可以動 如果沒有地震或第三者的力量的話
真的滿詭異的
作者: 羅爵    時間: 2017-10-14 03:20 PM

有條線遠遠操控著…木偶,不喜歡收藏…
作者: minikingno    時間: 2017-10-14 03:47 PM

未知的境界,是否很可怕呢?還依然是未知
只有已知的現世界,才是充滿可怕又可惡的事
所以說,往往是自己嚇自己罷了。
作者: abcde234567    時間: 2017-10-14 10:15 PM

作者: esop7749    時間: 2017-10-30 07:52 PM

作者: windy1427    時間: 2017-11-5 12:19 AM

假如身上沒有正氣,就很容易被邪物入侵。所謂,平生不做虧心事,半夜敲門也不驚。
作者: linvic99    時間: 2017-11-5 10:07 AM

這個事件讓人感到打從心裡的害怕
這會是真的事件嗎
太嚇人了
作者: RRR5201    時間: 2017-11-17 08:16 PM

真的很詭異,這娃娃真的會動...不知道用線拉的還是用甚麼扯動。
作者: 小J媽咪    時間: 2017-12-28 07:10 PM

最近看了很多相關影片,證實了 有形就有靈的說法
作者: tkman1981    時間: 2018-3-27 08:37 PM

這種事情遇到真的會嚇死啊!無生命物體的靈動最是嚇人
作者: yeah717    時間: 2018-6-30 11:00 PM

作者: lin640830    時間: 2019-2-4 12:13 AM

嚇死人啦,不要收藏奇怪的娃娃
作者: gb7123512    時間: 2019-2-6 07:30 PM

我也被我家玩偶嚇過...
某天我在玩電腦...我床頭有放一隻粉色屁股臉兔子
打完一場英雄聯盟後喝飲料時聽到嚓嚓的聲音回頭一看屁臉兔在床中間...我當下也不在意
大概玩了兩個小時後尿急去上個廁所回來發現屁臉兔在床尾...這時候我就有種毛毛的感覺...
我就去把屁臉兔抓起來放到床頭...

然後把勾到床單的拉鍊解開...

作者: lin640830    時間: 2019-2-13 11:20 PM

明知道是靈異娃娃,為什麼不趕快丟掉,還收起來
作者: wildweather    時間: 2019-2-19 11:08 PM

太辛苦了,身為一個娃娃,再厲害也只能...把小木條推倒...
作者: 藤原阿賢    時間: 2019-3-8 12:13 AM

真好奇這些娃娃真的有人敢收購嗎?太恐怖了!
作者: navy6357    時間: 2019-4-6 10:59 AM

好恐怖!所以我家都不敢放這些東西,厲陰宅裡面就有說鬼只會附在人的身上,物體只是一個媒介!
作者: love59403180    時間: 2019-4-20 02:26 PM

不要亂收藏娃娃 會聚陰哈哈哈

作者: bogieyen    時間: 2019-4-22 02:17 AM

據通靈阿嚒說的
臺灣的靈比較多
都是被世間的人給騙的
作者: rommel1978    時間: 2020-4-4 12:14 PM

真是太恐怖了,話說那個娃娃看起來就很詭異啊
作者: sos1994    時間: 2020-4-7 12:49 PM

恐怖唷
以前就覺得娃娃很恐怖
作者: schang7    時間: 2021-5-12 03:54 PM

看到這想到羅伯特娃娃據傳比安娜貝爾更可怕100倍現在放置西礁島的博物館
作者: andy7172008    時間: 2021-5-25 01:40 PM

每遇到這些事
都嘗試用科學去解釋
因為就像魔術

作者: pinmin369    時間: 2021-6-3 08:26 AM

這種類型的娃娃跟日本的那種都很詭異...
我個人覺得日本和服那種娃娃 半夜如果起床看到在房間真的會嚇到
那個看著看著真的有種毛骨悚然的感覺
作者: peter458    時間: 2021-8-8 11:23 PM

又又又又有安娜貝娜,這叫有伴玩偶了
作者: B95030137    時間: 2022-10-20 01:02 PM

這種玩偶是被下咒嘛!!怎麼有可能發生
作者: t0929529    時間: 2022-10-23 11:55 PM

喔喔~這還真是,有點驚悚呢
作者: B95030137    時間: 2022-10-31 06:41 PM

這會不會太邪門啊!!!我的天啊
作者: B95030137    時間: 2022-11-12 05:47 PM

這娃娃不知道是不是被上身了
作者: B95030137    時間: 2022-12-11 09:54 AM

哇哇就像鬼娃器及依樣!!!可怕阿
作者: 阿皋    時間: 2022-12-18 08:14 AM

真的不怕就不會放十字架了吧... 這樣怎麼錄的到東西
作者: B95030137    時間: 2023-10-14 06:36 AM

這娃娃也太恐怖了吧!!還真的會發生
作者: dominic_FU    時間: 2023-12-3 05:46 PM

就動手腳而已,又不是能自行走到你身旁
作者: pink1345    時間: 2024-1-28 11:56 AM

恐怖片一直毛毛的,我轉小聲一點,還是被嚇到…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!