伊莉討論區

標題: [原]三國志六+威力加強版(PC@繁中@GD@153MB) [打印本頁]

作者: 九尾冷狐    時間: 2016-3-12 08:13 PM     標題: [原]三國志六+威力加強版(PC@繁中@GD@153MB)

【遊戲名稱】:三國志六+威力加強版
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:九尾冷狐@分享於伊莉
【檔案大小】:62MB→解壓再安裝是153MB
【檔案內容】:RAR→EXE
【遊戲簡介】:
《三國志6》是日本光榮公司(光榮株式會社)98年推出的SLG精品遊戲。本次的《三國志6》由DOS平台轉向了Windows平台,因而遊戲中的人物和頭像也重新進行了繪製。畫面高度達到了16位色,音樂方面體現了光榮公司一貫精巧完美的製作風格的。“浪花淘盡英雄”、“將軍凱旋”等音樂相信一定讓玩家們終身難忘。

1999年初,《三國志6威力加強版(Romance Of Three Kingdom 6 PK)》發售了,其中增加了3個普通劇本和5個短劇本,增加了戰術模擬模式、單挑模式、登陸寶物和歷史事件回顧。在戰術模擬模式中,玩家可以選擇三國時期的名人來體驗很多經典戰役。這種繞開策略成份而直接進行戰鬥的模式也催生了其後《三國志6》加強版的“磨練史話之章”。

《三國志6》加入了獨特的“天、地、人”系統,這套系統源自我國古代“天時、地利、人和”的說法,而對整個遊戲的把握也要依靠三者之間的有效配合和運作。這個系統使得6代徹底走出了過去各代遊戲的窠臼,從而為7、8兩代的全面變革打下根基。

其次,《三國志6》廢止了5代的部隊陣形模式,只保留兵種的特點。由於此作的士兵防守能力很高,因此無論是攻城戰或守城戰都費時良久。而攻城戰中首次引用了半即時的作戰模式,玩家每回合下達的指令都是三天一個週期,而一旦下完了命令,電腦將會自動在之後的三天內按照玩家的命令行事。

《三國志6》還恢復了野戰和城戰的概念並且增加了群雄年表、英雄回憶的功能。通過群雄年表,玩家可以回顧自己所下過的命令,經歷過的事件。而英雄憶舊的功能更可以使你在暴機之餘,面對前塵往事而感慨萬千。6代更貼近歷史的年表功能在其後的各代都有沿用,只是名稱和形式不同。

內政方面,《三國志6》比5代更加簡化了,君主不必事事都身體力行,只要將俗務都交給得力的手下即可,算是本系列裡面最不重視內政的一代吧。

【下載/安裝教學】:執行EXE後,會亂碼簡體字,不管它,安裝完是繁體,執行san6遊戲
【注意事項】:附修正器,解決無動畫和屬性黏在一起的問題,要安裝一樣的遊戲路經就可以
【檔案下載】:連結下載
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:
[attach]113413762[/attach]
[attach]113413789[/attach]
[attach]113413791[/attach]
[attach]113413792[/attach]
[attach]113413796[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

===九尾冷狐貼的遊戲===

最終幻想12:亡靈之翼中文版

夢幻西餐廳2:挑戰全世界

美女餐廳2之緊急援助

作者: shawn521177    時間: 2016-3-12 09:15 PM

下載項目:三國志六+威力加強版
下載日期:西元2016/3月/12日
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝九尾冷狐分享
心得:童年的遊戲,來回憶一下!!不過不能全螢幕很困擾。
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-3-12 10:57 PM

下載日期:2016-03-12
感謝語:先感謝九尾冷狐辛苦整理並熱心的貢獻分享~
心得:其實我是三國群英傳那派的,但是當年也是兩邊都有玩,當然偏那邊居多是事實,倒是三國志系列真的堅持好久甚至最近也是,六代也算經典但玩的機會可能不多,畢竟13都還沒破關有點苦惱 QWQ
作者: godfather003    時間: 2016-3-12 11:34 PM

下載項目:無
下載日期:無
解壓密碼:無
感謝語:單純看到好久不見的遊戲 我遊戲CD 攻略本等都還在 純支持

作者: noway54366    時間: 2016-3-19 04:13 PM

下載日期:西元2016/3月/19日
感謝語:謝謝九尾冷狐大大分享
心得:回味一下從前的三國志...感謝分享
作者: antiqueash    時間: 2016-3-19 07:44 PM

下載日期:2016/03/19
感謝語:感謝 九尾冷狐 大 費心上傳分享,謝謝。
心得:下載後安裝沒問題,可是好像因為我系統語言是日文的,整個大亂碼OTL
作者: ered81    時間: 2016-5-21 07:45 PM

下載日期:2016/5/21
心得:好久沒玩了,突然想玩玩看,下載懷舊一下
作者: ucc_tommy    時間: 2016-5-22 02:22 AM

作者: nokiahigh    時間: 2016-6-13 09:01 PM

作者: samerexe    時間: 2016-6-13 09:16 PM

下載日期:2016/06/13
感謝語:感謝 九尾冷狐大的分享,非常謝謝。
心得:非常喜歡這一系列作,感謝
作者: n9600548m    時間: 2016-6-13 10:36 PM

心得:最近突然想玩三國志6,剛好看到九尾大大分享,謝謝您哦,可以告訴我解壓密碼嗎謝謝!!
作者: rh61004278    時間: 2016-6-20 05:47 PM

下載日期:2016/6/20
心得:雖然很經典,但是沒玩過。剛好可以來玩看看,這種遊戲很耐玩。
作者: 710499    時間: 2016-7-3 09:11 PM

下載日期:西元2016/7月/3日
心得:童年的遊戲,來回憶一下!!不過不能全螢幕很困擾
作者: GT132333    時間: 2016-7-4 02:38 PM

心得:非常喜歡這一系列作,感謝

作者: f26718741    時間: 2016-7-20 08:36 PM

下載日期:西元2016/7月/20日
感謝語:感謝九尾冷狐分享
心得:可以好好回味一下,這也是經典的一代
真的謝謝分享
作者: bk671115    時間: 2016-8-9 07:33 PM

下載日期:西元2016/8月/09日
心得:可以好好回味一下,真的謝謝分享
作者: love09728    時間: 2016-8-16 11:23 PM

可以好好回味一下,這也是經典的一代
真的謝謝分享
作者: love09728    時間: 2016-8-16 11:25 PM

心得:童年的遊戲,來回憶一下!!不過不能全螢幕很困擾
作者: q99290023    時間: 2016-8-29 07:57 PM

作者: xianlong    時間: 2016-9-4 11:02 PM

下載日期:西元2016/9月4日
感謝語:謝謝樓主九尾冷狐分享
心得:很懷念的遊戲、要來好好的回憶一下童年了
感謝樓主

作者: shushu121723    時間: 2016-11-1 09:59 AM

作者: 5663333    時間: 2016-11-1 09:41 PM

下載日期:2016/11/1
心得:懷念一下遊戲,感謝大大分享~
作者: 爻lucky爻    時間: 2017-1-26 10:50 PM

下載日期:2017/01/26
感謝語:3Q九尾冷狐大大
心得:以前常常玩 突然想回味一下
作者: evaelxu3    時間: 2017-2-13 11:29 AM

下載日期:西元2017/2/13
心得:經典遊戲就是耐玩,謝謝.........
作者: dycter520    時間: 2017-5-18 11:27 AM

作者: jeff-luck    時間: 2017-5-19 07:36 PM

下載日期:西元2016/7月/20日
心得:小時候的遊戲!!  現在又下載來回味一次!! 謝謝分享!
作者: f128327199    時間: 2017-8-20 01:39 AM

下載日期:2017/8/20
心得:謝謝大大 我為了找這款遊戲中毒好幾次了!!  真是衷心感謝
作者: liu_yi_chung    時間: 2020-11-18 12:03 PM

作者: shinge77    時間: 2021-6-16 08:22 PM

下載日期:西元2021/6月/16日
心得:童年的遊戲,來回憶一下!!
作者: whanlinnian    時間: 2021-10-12 02:50 PM

下載日期:2021/10/12
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
心得:好遊戲就是要保存起來,有一天想到的時候隨時都能拿出來玩。
作者: scottelva    時間: 2022-1-17 11:18 PM

下載日期:2022/01/17
感謝語 感謝大大分享 WIN10 可以遊玩
作者: blue22028    時間: 2022-2-2 09:12 AM

心得:童年的遊戲,來回憶一下!!不過不能全螢幕很困擾。
作者: hjgtyer    時間: 2022-4-9 11:41 AM

下載日期:2022/04/09
感謝語:感謝 九尾冷狐大的分享
心得:沒試過 , 可以好好品嚐
作者: fung0703    時間: 2022-4-27 10:52 PM

下載日期:2000/04/27
感謝語:謝謝大大分享
心得:三國志...感謝分享
作者: dark021    時間: 2022-7-3 10:00 AM

載項目:三國志六+威力加強版
下載日期:西元2022/7月/3日
心得:可以好好回味一下,謝謝分享

真的謝謝分享

作者: guoming25    時間: 2023-9-1 08:42 PM

下載項目:三國志六威力加強版
下載日期:2023.9.1
感謝語:感謝九尾狐大大分享
心得:算是玩過的第一款三國遊戲
        但沒玩過威力加強版
        感謝分享
作者: wang8574    時間: 2023-11-16 09:18 PM

下載日期:西元2023/11月/16日
心得:最愛的一代,來回憶一下!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!