伊莉討論區

標題: 附近有一個龍膽池一整個下午只要500塊,但是不會準備釣具!求教學! [打印本頁]

作者: uobear    時間: 2016-1-20 02:34 AM     標題: 附近有一個龍膽池一整個下午只要500塊,但是不會準備釣具!求教學!

家裡附近有一個龍膽石班池因為他的休閒池在做整修,所以老闆把原本的戰斗池改成休閒池開放,當然會比休閒池貴一點點,真的是一點點,因為是從三百塊漲到五百塊,真的很想玩玩看,但是去網路還是釣具店看了竿子,不是要五千多就是什麼日本進口的手做竿都要上萬,所以來問問有在釣魚的大大,怎麼樣才會比較省,因為小弟沒有在玩戰斗池,所以花這筆錢小弟真的不划算,求教學!

作者: ASDFG54088    時間: 2016-1-20 08:37 AM

玩戰鬥池其實花費蠻兇.多比較.謝謝大大的分享...
作者: ryan0126    時間: 2016-1-20 11:10 AM

我想要先搞清楚裡面放的龍膽多大隻
如果是那種幾10斤起跳的
還是算了吧
光是裝備就要花一大筆錢了

如果10斤內的
拿粗一點雞絲就夠了
作者: y205910    時間: 2016-1-22 10:11 PM

這種價位應該不會太大的龍膽, 問問老板魚體大約都多大的, 才好準備竿子
作者: uobear    時間: 2016-1-25 12:40 AM

ryan0126 發表於 2016-1-20 11:10 AM
我想要先搞清楚裡面放的龍膽多大隻
如果是那種幾10斤起跳的
還是算了吧

日前有和朋友先過去看過,老闆說因為本來是戰斗池,不過因為他們的休閒池在做整修,所以開放戰斗池給大家做休閒用,費用提高了一點點,下午兩點到晚上九點才花過500塊,不過我在那邊實際看到的釣況魚重是從30斤到68斤,因為目前第一名是68斤,所以應該最小是30斤起跳,因為他們辦比賽,所以只有到2/14號,想去玩玩,但是覺得,亂花錢不值得,小弟平常沒有在拼戰斗,所以才求教各位大大怎麼準備比較不會亂花錢!謝謝

補充內容 (2016-1-25 12:42 AM):
那天和朋友去看剛好有人起53斤的班,其它比較小的沒比賽權的大概在30到40之間(目測啦)!
作者: mjku    時間: 2016-1-26 02:56 PM

這一類的幫不上忙了!!  祝好運!!
作者: uobear    時間: 2016-1-26 11:10 PM

mjku 發表於 2016-1-26 02:56 PM
這一類的幫不上忙了!!  祝好運!!

謝謝你,大不了過年去看人家拉爽的,沒什麼大不了,因為也要顧慮老婆大大的想法啊!
作者: lannan    時間: 2016-2-3 06:52 PM

100號以上船釣竿+5000型以上捲線器,
不挑品牌約1千多元就可以搞定,
釣線可挑好一點的,
其他配件請釣具店老闆配~
作者: uobear    時間: 2016-2-10 11:34 PM

lannan 發表於 2016-2-3 06:52 PM
100號以上船釣竿+5000型以上捲線器,
不挑品牌約1千多元就可以搞定,
釣線可挑好一點的,

因為對釣魚不是很懂,可以請大大幫幫配品牌我去找找看嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!