伊莉討論區

標題: [轉]狙擊精英:柏林 1945/Sniper Elite:Berlin 1945 免安裝版(PC@EN@MG@2.46GB) [打印本頁]

作者: mp40mp40mp40    時間: 2015-8-17 04:35 PM     標題: [轉]狙擊精英:柏林 1945/Sniper Elite:Berlin 1945 免安裝版(PC@EN@MG@2.46GB)

【遊戲名稱】:狙擊精英:柏林 1945/Sniper Elite:Berlin 1945
【遊戲類型】:TPS
【遊戲語言】:EN
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:2.46GB
【檔案內容】:rar→exe
【遊戲簡介】:沒錯這就是狙擊之神系列作的第一款作品, 當然有子彈鏡頭
  在《狙擊精英》這款游戲中,總共有28個任務需要玩家來完成。作戰方式很自由,玩家可以單人完成,也可以雙人合作來進行冒險活動。不過要注意的是,游戲中的作戰動作設計非常專業,玩家要考慮重力,風力和心跳頻率等因素對作戰行動的影響。比如說距離敵人的目標很遠,如果不考慮這些相關因素的影響,得玩家不但可能傷不到敵人,反而會打草驚蛇。讓敵人會抓住你的准確位置,進行猛烈攻擊。
好好享受一下檔案沒那麼肥大時代的遊戲

【下載/安裝教學】:解壓縮即可遊玩
【注意事項】:來自透米大的熱心分享
【下載鏈接】:
https://mega.co.nz/#!qstAxIzL!8R ... i7voDY2Ol0mMWnqogvU
【存活時間】:理論上永久
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: rex_0135exc    時間: 2015-8-19 04:25 PM

下載項目:狙擊精英:柏林 1945/Sniper Elite:Berlin 1945
下載日期:2015/8/19
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝 mp40mp40mp40 大大
心得: 小弟比電較爛玩不起太好的 ~ 這個真的太棒了 ~ 謝謝大大^__^
作者: Z0988543831    時間: 2015-8-20 12:14 AM

下載項目:狙擊精英:柏林 1945/Sniper Elite:Berlin 1945
下載日期:2015/8/20
心得: 這代還真的沒玩過,當然要玩玩看囉,謝謝大大
作者: sega14    時間: 2015-8-22 08:13 PM

下載日期:2015/8/22
心得:第二第三代都玩過了就差這一代
作者: kro761116    時間: 2015-8-23 12:09 PM

下載日期:2015/8/223
解壓密碼:沒有
心得:喜歡玩射擊遊戲謝謝落
作者: jyliao    時間: 2015-8-31 02:15 PM

下載日期:2015/8/31
作者: xuuru0    時間: 2015-9-16 05:44 PM

作者: qwe557962    時間: 2015-9-16 11:45 PM

下載日期:2015/9/16
心得:喜歡玩射擊遊戲謝謝落
作者: e3488176    時間: 2015-9-20 12:06 AM

喜歡蒐集射擊遊戲 先謝mp大
作者: liaof9949    時間: 2015-9-21 06:56 PM

下載日期:2015/9/21
感謝語:謝謝mp40mp40mp40無私的分享
心得:有時回味一下老遊戲也是個樂趣
作者: wang055033    時間: 2015-9-22 10:42 AM

感謝大大~
前幾代都是非常棒的大作~
謝分享!!
但是似乎需要密碼?
作者: aaahuihui    時間: 2015-10-4 09:40 AM

作者: freemovie789    時間: 2015-10-5 06:21 PM

下載項目: 狙擊精英:柏林 1945/Sniper Elite:Berlin 1945
下載日期: 2015/10/4
解壓密碼: 無
感謝語: 謝謝 mp40mp40mp40 分享
心得: 玩過 v2, v3, 很棒的遊戲, 想說回頭來試試 v1
作者: myayumi    時間: 2015-10-6 07:33 AM

下載日期:2015/10/06
心得: 這代還真的沒玩過,當然要玩玩看囉,謝謝大大
作者: albert_pppp    時間: 2015-10-6 10:04 AM

心得: 這代還真的沒玩過,想要要玩玩看,謝謝分享><
作者: ee122349    時間: 2015-10-7 09:10 PM

作者: TDI25688tay    時間: 2015-10-9 11:05 PM

作者: Urizan    時間: 2016-1-1 12:04 PM

下載日期:2016/01/01
心得: 之前玩過,但沒玩完,比起其他狙擊遊戲,此遊戲彈道射擊的過場畫面更深得玩家的心
         且暴頭更有成就感,只差電腦配備比較爛,只能玩一代,還感謝大大還保存、分享此舊遊戲。
作者: gab7912    時間: 2016-5-20 09:54 PM

作者: Sieghart78952    時間: 2016-6-22 11:53 PM

下載日期:2016/6/22
解壓過程:未解壓
心得: 這代有看過影片,很心動很想玩!謝謝分享!

作者: cats1015    時間: 2016-7-21 04:31 PM

痾...我解壓縮後並沒有看到exe檔 ,有沒有人可以教我嗎?
作者: Mmaax    時間: 2016-8-16 04:16 PM

下載日期:2016/8/16
解壓密碼:無密碼
心得:我要開始玩了!
作者: atmostion    時間: 2019-2-13 01:25 PM

感謝語:謝謝 mp40mp40mp40 大大專業無私的分享!
心得: 玩完殭屍3部曲才來感受同公司的射擊遊戲 超好玩 謝謝!
作者: karta497809    時間: 2021-2-27 10:23 PM

下載日期:2015/10/4
心得:在網咖玩過,之後就超想玩
作者: ayumi21009    時間: 2021-6-24 09:57 PM

下載日期:2021/06/24
解壓密碼:未解壓縮
心得: 看過別人玩~感覺還不錯~是本身喜歡的射擊遊戲類型

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!