伊莉討論區

標題: 《慶生活動》八月幸運☆星 [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2015-8-1 12:09 AM     標題: 《慶生活動》八月幸運☆星

<<活動名稱>>

《慶生活動》八月幸運☆星
[attach]109948374[/attach]

<<活動內容>>

八月~令人期待的C8…啊不對(這梗你去年用過了喔!)
總之也到八月了呢~感覺時間過得很快的說(假期只剩一個月了不想開學的說~)

大家來為壽星們獻上祝福吧~

泉總次郎(泉 そうじろう)

年齡:  性別:男
生日:8月21日  星座:獅子座
血型:O型  身高:181cm
胸圍:秘密(?)
出身:石川縣
親屬
妻子:泉彼方
女兒:泉此方
慣用手:雙手通用
擅長科目:無
不擅長科目:無
興趣:遊戲、動畫、讀​​書
喜歡:壽司、萌物
討厭:截稿日期、發售延期
喜歡的顏色:藍色、白色
職業:小說家

生日是8月21日,與妻子泉彼方差一天生。
左眼下有淚痣,泉此方的父親,是個作家。
同時也是小此宅性格的發源地…(炸

雖然是位很愛玩男性向遊戲的作家,但是意外的卻並非宅系作家?(小此表示也許平常玩就已經夠了)

經常被此方委託買美少女遊戲。亦喜歡玩美少女遊戲,但是水平不高,常向此方討教技巧。
似乎對女中學生有特殊癖好。(?)

在家永遠就是那套衣服,鬍子刮不乾淨,上廁所永遠不關門…= =

被小此稱為「蘿莉控御宅族」
不過本人聲稱自己只能「算是蘿莉控」

此外,他是攝影發燒友,擁有華麗的攝影器材,曾經用來拍攝運動會上的女生,不過最後被工作人員拖走。

由於娶了蘿莉型的彼方為妻,以及生了一個蘿莉型的女高生此方,而且有同樣遺傳的蘿莉型姪女升上高中時來到自己家借住,自認為是「人生的贏家」!

泉彼方(泉 かなた)

年齡:  性別:女
生日:8月20日  星座:獅子座
血型:A型  身高:不明
胸圍:極小
出身:石川縣
親屬
丈夫:泉總次郎
女兒:泉此方
慣用手:左手
興趣:料理、繪畫、家庭菜園
喜歡:果物、人
討厭:香煙
喜歡的顏色:白色

此方的母親。跟此方長得很像(跟此方一樣蘿莉型的,但沒有愛哭痣和呆毛),也跟此方一樣個子很小。
(在原作最早期時有呆毛)

最初登場時是和總次郎合照,來此方家的小鏡和小司還誤以為那是此方和爸爸的合照。

生日是8月20日,與丈夫泉總次郎差一天。是個溫柔的人,很善良。
曾經對丈夫總次郎希望此方「身高不要像我,個性不要像你」,不過悲慘的是最後此方把這兩點都繼承起來了。

在此方小時候就去世了。於漫畫中第五期中以鬼魂的姿態正式登場(動畫第22回 在這裡的彼方)。

是總次郎的青梅竹馬。女兒似乎認為是被總次郎脅迫結婚的,但事實上是正統的戀愛結婚。

柊祈(柊 いのり)

年齡:  性別:女
生日:8月24日  星座:處女座
血型:B型  身高:166cm
胸圍:中
出身:埼玉縣
親屬
父:柊忠雄     
母:柊美紀
妹:柊祀、柊鏡、柊司
慣用手:左
擅長科目:數學
不擅長科目:英文
興趣:唱歌、打扮
喜歡:抹茶味食物、軟糖
討厭:辣的東西、體重計
喜歡的顏色:紫色
職業:公司職員

鏡和司的大姐,柊家的長女,已經是社會人。

一家六口住在鷹宮神社,在神社幫忙。
動畫中幾乎都是以她便裝的模樣登場,巫女服只有在特定的場合才會出現。與我們傳統印像中的巫女相差甚遠。

體貌特徵是,紫紅色的短髮,鳳眼,瞳孔顏色為深藍色。
小祈無論是長相還是性格都比較接近小鏡,著裝上像個成熟的大人。
雖然是長女,但多變的表情卻像是小女孩。

資料來自→校史室
<<活動規則>>

為她們送上禮物或填寫上祝福吧!

依內容加分 最高可以加到10分
每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

<<活動時間>>

8/1~8/31

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 我的八月幸運☆星是:(只能選一位)
  4. 我準備的禮物或祝福:(禮物圖最多二張,祝福至少15字)
複製代碼

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-1 03:41 AM

ID或數字編號:武喵亦翔
是否遵守版規:是
我的八月幸運☆星是:泉總次郎(泉 そうじろう)
我準備的禮物或祝福:現在人的生活規律總是相當繁忙,不過在忙還是要照顧好自己的身體,快點跟我們一起去戶外運動一下吧!

等運動後就可以吃更多好料嚕...祝福蘿莉控人生贏家御宅族泉總次郎先生生日幸運☆快樂!

PS:泉彼方、柊祈都使用過了,今年只好挑選泉總次郎(泉 そうじろう),不過能玩這麼多年把所有人物都挑選過也不簡單 =.=
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-1 11:36 AM

ID或數字編號:亡靈鬥士
我的八月幸運☆星是:泉彼方(泉 かなた)
我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 彼方醬XD(遭踹) 雖然你已不在人事間了 但還是要祝福你能天天開心囉
不知道改天能跑過來我這裡嗎(想太多)
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-1 10:29 PM

ID或數字編號:hl4ruru5
我準備的禮物或祝福:
你喜歡小說也喜歡閱讀,我就送你一本我喜歡的小說,如果還要續集再跟我拿吧!
祝妳生日快樂~
[attach]109963532[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-2 09:00 AM

我準備的禮物或祝福:
對於天上的人,我實在是不知道該送什麼才好,所以,我也只能送上我的祝福
除了祝妳生日快樂~ 也祝妳天天都開心
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-2 02:25 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 這份禮物請你收下 希望你會喜歡
也期盼你能讓在這個世界上的此方能更歡樂XD
[attach]109972410[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-2 11:48 PM

我準備的禮物或祝福:願祝您在生日和未來的日子裡,都充滿著喜樂和盼望!

祝福蘿莉控人生贏家御宅族泉總次郎先生生日幸運☆快樂!
[attach]109980815[/attach]

[attach]109980816[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-3 01:57 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你這個當作禮物 感覺跟總次郎的是一對的XD
希望你們的愛情能長長久久囉
[attach]109991357[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-3 06:20 PM

我的八月幸運☆星是:柊祈(柊 いのり)
我準備的禮物或祝福:
我覺得吃糖後心情會變好,所以送給妳一盤軟糖,讓你天天都有好心情
祝妳生日快樂~
[attach]109993811[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-3 11:54 PM

我準備的禮物或祝福:祝福蘿莉控人生贏家御宅族泉總次郎先生生日幸運☆快樂!

大大您一年一度的生日又到了!怎麼可以不給它辦一攤大的呢?!豪華包廂、高檔大餐、是一定要的啦!妳就等著收禮物吧!可是費用可是要壽星全包唷^_*
[attach]109997321[/attach]

[attach]109997323[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-4 07:29 AM

我準備的禮物或祝福:
保持好心情是非常重要的,送你一則笑話,讓你天天都開心
祝妳生日快樂~
[attach]110001615[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-4 11:57 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你這個作為禮物 一看就知道感覺很舒適的樣子了!
希望你會喜歡囉
[attach]110005300[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-4 11:41 PM

我準備的禮物或祝福:在這特別的日子,想說聲生日快樂~甜蜜+快樂+健康+平安=沒煩惱!願妳天天開心 ^^

[attach]110015054[/attach]

[attach]110015055[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-5 07:38 AM

我準備的禮物或祝福:
送給妳一架飛機,這架飛機會載著我的祝福,送達到妳身邊
祝妳生日快樂~
[attach]110017895[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-5 09:01 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 這份禮物希望你會喜歡 花兒慢慢的茁壯
他的過程我很喜歡看 也期望您女兒能健康長大
[attach]110018716[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-5 11:59 PM

我準備的禮物或祝福:祝福蘿莉控人生贏家御宅族泉總次郎先生生日幸運☆快樂!

那個生日蛋糕先冰在妳心裡,下次見到妳的時候再拿給妳吧!當好朋友的我永遠不會忘記妳的生日啦!
[attach]110031733[/attach]

[attach]110031734[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-6 12:56 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你這份禮物 希望你會喜歡
可以跟家人一起蓋著 會非常溫暖哦~
[attach]110038115[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-6 01:01 PM

我準備的禮物或祝福:
送妳一盒拼圖,雖然只有204片,不過,拿來打發無聊時間應該是很夠了,也祝妳玩得開心
祝妳生日快樂~[attach]110038117[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-6 11:57 PM

我準備的禮物或祝福:希望你生日的那一天有個強烈颱風帶來豪大雨,令許多低窪地區的一樓住宅遭滅頂!好啦,改成淹水到腰部就好(這種事情都可以修改?),但是基本上淹到腰部以後人們就不可能還會隨意出門了...

你雖然誕生於那一天,但水災不是你造成的,這一切都是為了讓我們在家中等待你的誕生日,並且能夠一起為你祝賀並且一起慶生啦 XD

[attach]110047575[/attach]

[attach]110047577[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-7 10:19 AM

我準備的禮物或祝福:
我們常說一天一顆蘋果醫生遠離我,雖然我不知道是不是真的,但吃蘋果對身體確實很好,送給你我充滿愛心的蘋果,希望你能夠一直保持健康
祝你生日快樂~
[attach]110052236[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-7 01:32 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你這台給你騎 雖然是電動的速度不是很快
但也能在路上享受 也可以跟總次郎一起坐囉
[attach]110055602[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-7 11:45 PM

我準備的禮物或祝福:我祝妳所有的希望都能如願,所有的夢想都能實現,所有的等候都能出現,所有的付出都能兌現!生日快樂,心想事成啦!

[attach]110060965[/attach]

[attach]110060966[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-8 12:53 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 這份禮物你可以跟總次郎一起旅行 享受兩人的時光
有的時候也能加上此方一起 三個人歡樂的遊玩
[attach]110067665[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-8 10:24 PM

我準備的禮物或祝福:
送給妳一盤蔬菜餅乾,這餅乾真的是蠻好吃的,就當作是供品吧 呵呵
祝妳生日快樂~
[attach]110076125[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-8 11:51 PM

看你長大像閃耀著青春的光彩,希望妳永遠也幸運、快樂 ^^a
[attach]110076966[/attach]

[attach]110076967[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-9 08:04 AM

我準備的禮物或祝福:
送妳一個神奇的手電筒,它除了讓你在停電的時候有照明的功能,在你難過的時候的時候,按壓上面突出的部份,還可以驅散心中的不愉快,很好用哦~
祝妳生日快樂~
[attach]110080025[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-9 11:35 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 這個禮物希望你能收下 這次颱風挺大的
有沒有撲向總次郎那裡阿XD 還是他撲過去你那裡~
[attach]110082306[/attach]
作者: 這不重要    時間: 2015-8-9 01:31 PM

ID或數字編號:這不重要
我準備的禮物或祝福:
生日快樂太太我喜歡妳啊啊啊啊
祝妳在另一個世界幸福快樂~

[attach]110083261[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-9 11:36 PM

我準備的禮物或祝福:今天是妳的生日耶~!不要以為我會忘記妳這個豬頭的生日唷~!妳有三個願望可以許喔~!

[attach]110090665[/attach]

[attach]110090666[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-10 03:05 PM

我準備的禮物或祝福:
送你一個彼方,就算她已經不在了,你還是可以天天看到她
祝你生日快樂~
[attach]110100185[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-10 05:31 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送給你這份禮物 希望你會喜歡 能為你慶生是我的榮幸
今天就讓我來為你準備吧!
[attach]110102543[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-10 11:46 PM

我在前面引路帶來歡樂,同時也祝您永遠都身體健康!
[attach]110108285[/attach]

[attach]110108286[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-11 01:37 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 這個禮物看起來比起你 那父女比較需要用到吧XD
因為半夜都還會玩 希望你能一直守護著他們
[attach]110116710[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-11 02:35 PM

我準備的禮物或祝福:
我為妳準備了一個超棒的禮物-史迪奇抱枕,這個我也超喜歡的,心情不好時抱著它有療癒的效果,睡覺時抱著它可以幫助睡眠,平時抱著也很舒服,我相信你一定會愛上它的
祝妳生日快樂~
[attach]110117233[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-11 11:58 PM

"嘿~~~恭賀您中了本公司的第一特獎,獎品是""生日快樂""一句及生日歌曲一首。

請回撥電話,將會有專人為您服務,感謝您的參與。

謹祝您""生日、幸運、快樂""。" ^^
[attach]110124487[/attach]

[attach]110124488[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-12 12:22 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你這個禮物 希望你會喜歡 雖然這禮物感覺想是那對父女會用到的= =
但是重點還是要慶祝一下 吃吃蛋糕 跟許個願
[attach]110132511[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-12 02:21 PM

我準備的禮物或祝福:
身為長女當然要學會開車囉!送妳一台車,妳可以帶著全家歡樂出遊去
祝妳生日快樂~
[attach]110133440[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-12 11:56 PM

無論崎嶇小路抑或康莊坦途,妳我的足印始終都不間斷,並將一起邁向夢想的終點永不放棄。

[attach]110141139[/attach]

[attach]110141140[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-13 11:40 AM

我準備的禮物或祝福:
一個標準的蘿莉控,怎可以沒有各種蘿莉收藏呢!這是友少的羽瀨川小鳩,希望你會喜歡,也祝你的收藏越來越多
祝你生日快樂~
[attach]110147861[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-13 12:13 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 帶你們全家去遊樂園玩 剛好我這裡有多餘的票
可以讓你們玩 希望你們會玩的開心
[attach]110148027[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-13 11:59 PM

願在這個特別的日子裡,祝福妳身體健康、順順利利。

[attach]110155723[/attach]

[attach]110155724[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-14 10:48 AM

我準備的禮物或祝福:
送你一株仙人掌,擺在桌上不但美觀而且還可以吸收電腦散發出來的輻射,對身體很好歐
祝妳生日快樂~
[attach]110160827[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-14 12:05 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 希望這份禮物你會喜歡 每天晚上睡覺時
都有他們陪伴著你(總次郎大概都會熬夜吧@@) 讓你不會寂寞
[attach]110161835[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-14 11:57 PM

我準備的禮物或祝福:12點的鐘聲敲響起,伴隨著我的祝福,傳送到妳身邊。在這屬於妳的特別日子裡,全世界都希望妳過的幸福愉快!生日快樂!祝福蘿莉控人生贏家御宅族泉總次郎先生生日幸運☆快樂!
[attach]110170510[/attach]

[attach]110170512[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-15 10:33 AM

我準備的禮物或祝福:
看著妳們幸福的一家,我也感到非常高興,祝福妳們全家平平安安、快快樂樂
祝妳生日快樂~
[attach]110175547[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-15 12:04 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 希望生日這天能好好跟家人一起度過
讓自己的一天很美好
[attach]110176998[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-15 11:51 PM

我準備的禮物或祝福:酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世間滄桑越流越淡。

在此祝生日快樂,時時好心情!祝福蘿莉控人生贏家御宅族泉總次郎先生生日幸運☆快樂!
[attach]110183704[/attach]

[attach]110183705[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-16 11:40 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送逆份禮物 讓你能錄下此方每天過的快樂生活
並且以後還能回憶 所以這個東西還挺不錯的
[attach]110190162[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-16 11:52 AM

我準備的禮物或祝福:
建立和鞏固家庭的力量是愛情,是父親和母親、父親和孩子、母親和孩子相互之間忠誠的、純真的愛情。祝你們愛情長久
祝你生日快樂~
[attach]110190277[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-16 11:59 PM

HAPPY-BIRTHDAY願生日快樂!願美麗的一天,更願明天會更好!HAPPY-BIRTHDAY,晚上就不用等我回來一起吃飯了(?) XD
[attach]110199311[/attach]

[attach]110199312[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-17 12:09 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 這份禮物希望你會喜歡 難得的日子要好好的慶祝一下囉
然後你許的願望就會實現~
[attach]110206180[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-17 02:22 PM

我準備的禮物或祝福:
母愛是世間最偉大的力量,儘管不在他們身邊,但我想妳也依然守護著她們父女倆吧,祝你們一家平安
祝妳生日快樂~
[attach]110207801[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-18 02:19 AM

「願造天地的耶和華,從錫安賜福給你們!」(詩篇一三四篇3節)祝妳生日快樂!
[attach]110219049[/attach]

[attach]110219048[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-18 12:05 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~希望今天的你能夠開心的度過 跟此方他們一起慶祝
這一年一度的生日活動
[attach]110226136[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-18 02:57 PM

我準備的禮物或祝福:
有句話說:「姐姐是咖啡,妹妹是杯子,姐姐永遠都在妹妹心里。」祝福妳們姊妹情深
祝妳生日快樂~
[attach]110228120[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-19 04:23 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你這份禮物 無聊的時候可以聽聽音樂哦
讓自己的心情放鬆一下
[attach]110245438[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-19 07:55 PM

我準備的禮物或祝福:
我們都說父愛如大海般深沉而寬廣,真的是一點也沒錯,您獨自一人支撐著一個家,真的是非常辛苦,就讓我們在這特別的一天好好慶祝吧
祝你生日快樂~
[attach]110249460[/attach]
作者: keke17935    時間: 2015-8-19 09:57 PM

ID或數字編號:keke17935
我準備的禮物或祝福:
祝御宅蘿莉控泉總次郎生日快樂
不要做出會被警察抓走的事情 不然會無法與此方見面阿
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-19 11:54 PM

自您出生的那一天,便充滿著喜悅和歡笑。Happy Birthday to you!
[attach]110253894[/attach]

[attach]110253895[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-20 02:52 PM

我準備的禮物或祝福:
不知道妳在天上是否會感到無聊,如果會的話,不妨抬頭看看天上的景色,也是蠻漂亮的
祝妳生日快樂~
[attach]110261981[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-20 06:21 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 今天就帶你去水上樂園玩吧!
還挺有趣的呢
[attach]110265178[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-20 11:58 PM

無論什麼日子都沒有今天來的重要,無論什麼事情都沒有妳的事重要,只因今天是妳的生日,我願將我所有的祝福全都贈送給你喔!
[attach]110270667[/attach]

[attach]110270668[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-21 10:51 AM

我準備的禮物或祝福:
世界上唯一會無條件為你付出,且不求回報的就是親人,親人是世上最珍貴的禮物,好好珍惜和她們相處的時光
祝妳生日快樂~
[attach]110277779[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-21 08:37 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你手錶讓你每天能夠充分的利用時間
不讓自己趕的很緊XD
[attach]110285164[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-21 11:54 PM

送妳一個千層禮物,第一層是問候,第N層是健康快樂,中間夾著無限的祝福,Happy Birthday!
[attach]110288239[/attach]

[attach]110288242[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-22 03:22 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你冰箱 這樣東西變多的話
也比較不容易滿>w< 希望你能喜歡
[attach]110301903[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-22 05:35 PM

我準備的禮物或祝福:
有人曾說過:「父愛是沉默的,如果你感覺到那就不是父愛了!」,感謝你的默默付出
祝你生日快樂~
[attach]110303294[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-23 04:04 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你點心作為禮物 希望你能收下
偶爾也跟此方他們一起玩吧~
[attach]110319458[/attach]
作者: blblgreat    時間: 2015-8-23 04:49 PM

ID或數字編號:blblgreat
我準備的禮物或祝福:
新的一套攝影設備
老兄你的攝影設備上次被偷拍到妹子給摔了吧!
給你準備新的,但是別再偷拍不該拍的阿!

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-23 05:44 PM

我準備的禮物或祝福:
謝謝你生出此方這個可愛的女兒,她帶給我們許多的歡樂,我會照顧好她的,請妳放心吧
祝妳生日快樂~
[attach]110322316[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-23 11:26 PM

我準備的禮物或祝福:還記得今天是什麼日子嗎?對了,妳一定想到了!一年一度一個屬於妳的日子,人笨要甘願,不要裝聰明,自己的節日自己過,祝福蘿莉控人生贏家御宅族泉總次郎先生生日幸運☆快樂!
[attach]110329503[/attach]

[attach]110329504[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-24 02:19 PM

我準備的禮物或祝福:
在這個重要的日子,當然是要盡情的玩,同時也要保持良好的精神,送妳口香糖,讓妳有一整天的好精神
祝妳生日快樂~
[attach]110339740[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-24 03:40 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 我特別為你準備了早餐
讓你能神采奕奕的~ 希望你會喜歡
[attach]110341159[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-24 11:59 PM

我準備的禮物或祝福:唱歌囉!預備~開始!恭祝妳福壽與天齊,慶賀妳生辰快樂,年年都有今日,歲歲都有今朝,恭喜妳~恭喜妳~啪啪啪啪啪(自己唱完自己鼓掌哦!)祝福蘿莉控人生贏家御宅族泉總次郎先生生日幸運☆快樂!
[attach]110347889[/attach]

[attach]110347890[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-25 03:07 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 希望這個髮夾你會喜歡 讓自己變的更有魅力
然後總次郎看到就會瞬間迷上你囉XD
[attach]110356524[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-25 03:17 PM

我準備的禮物或祝福:
用有限的空間,有限的文字,給你無限的祝福,大聲的對你說:「生日快樂」
祝你生日快樂~
[attach]110356623[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-25 11:59 PM

身為朋友的我一定不會忘記妳的生日的阿!因為...妳是一個很棒的朋友!!!@.@
[attach]110364493[/attach]

[attach]110364494[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-26 10:51 AM

我準備的禮物或祝福:
生日只有一天,生活卻是要天天過,最希望的是妳能天天快樂,時時開心。
祝妳生日快樂~
[attach]110370365[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-26 06:21 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 一年一度的日子當然要慶祝一下囉
辛苦你這一年來的努力 希望你的家庭會越來越歡樂XD
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-26 11:54 PM

「願恩惠、平安,因你們認識神和我們主耶穌,多多地加給你們。」(彼得後書一章2節)祝妳生日快樂!
[attach]110380697[/attach]

[attach]110380698[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-27 10:05 AM

我準備的禮物或祝福:
朋友是一輩子的,不管你走到哪,幸福就跟到哪,我在這幸福的日子裡,我要大聲跟你說七個字:祝美女生日快樂!
[attach]110386041[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-27 03:41 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上這個為你祝福 希望每天都能過的開心
然後要多跟此方他們一起囉XD
[attach]110392169[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-27 11:25 PM

我準備的禮物或祝福:嘿嘿~聽說今天是某人的生日耶!嘖嘖~想不到妳竟然能平安無事、有驚無險地度過這幾十年的歲月!

所以跟妳說聲生日快樂是一定要的啦,我夠義氣吧!祝福蘿莉控人生贏家御宅族泉總次郎先生生日幸運☆快樂!

[attach]110398273[/attach]

[attach]110398272[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-28 02:48 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 希望這份禮物你會喜歡 難得的一日
能讓你們家三口相聚 過一個美好的夜晚
[attach]110407966[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-28 05:07 PM

我準備的禮物或祝福:
生日到了,我要送你一個蛋糕,第一層體貼,第二層關懷,第三層浪漫,第四層溫馨,中間夾層甜蜜,祝你天天都有好心情,永遠開心!!
祝你生日快樂~
[attach]110410355[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-28 11:47 PM

我準備的禮物或祝福:願主耶穌基督的恩惠與慈愛常與妳同在,希望妳能堅持自己的人生目標,健康、平安、歡喜、順利!在往後的日子裡,有我幸福的為妳加持喲!關心別人也要關心自己耶~^_^

[attach]110415344[/attach]

[attach]110415345[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-29 05:01 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 又長大一歲了 跟家人一起也過了一年
希望全家能看個煙火秀吧XD
[attach]110428423[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-29 05:57 PM

我準備的禮物或祝福:
想念的話,說也說不完,關懷的心,永遠不改變。一串真摯的祝福,一個不平凡的心意,衷心祝願你生日快樂!
祝妳生日快樂~
[attach]110429864[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-30 11:31 AM

我準備的禮物或祝福:福如東海常流水、壽比南山不老松,一天比一天還要更加幸運。

[attach]110443137[/attach]

[attach]110443139[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-30 04:44 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 一年一度的生日 希望你能天天開心
天天健康囉~ 然後得到滿滿的祝福
[attach]110447748[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-30 05:35 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你福壽與天齊,恭賀你生日快樂,年年都有今日,歲歲都有今朝. 恭喜你,恭喜你
祝妳生日快樂~
[attach]110447952[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-31 04:05 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 在今天的日子裡 你想去哪裡就能去哪裡囉XD
只要注意時間就可以了! 希望你能收下我的禮物
[attach]110463832[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-31 11:02 PM

我準備的禮物或祝福:
讓我為你祝福,讓我為你歡笑,因為在你生日的今天我的內心也跟你一樣的歡騰、快樂!
祝你生日快樂~
[attach]110471768[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-31 11:57 PM

我準備的禮物或祝福:曙光初現,幸福在妳身邊!豔陽高照,微笑在妳心間!日落西山,歡樂隨妳一天。

關心妳的朋友在這一天衷心~祝妳快樂到永遠!祝福蘿莉控人生贏家御宅族泉總次郎先生生日幸運☆快樂!
[attach]110472502[/attach]

[attach]110472503[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!