伊莉討論區

標題: 情侶甜蜜餵食 男友竟連叉子都吃 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-6-26 02:43 PM     標題: 情侶甜蜜餵食 男友竟連叉子都吃

情侶熱戀時總是甜甜蜜蜜,就算窩在咖啡廳約會,也恨不得閃翻眾人,把食物你一口我一口地分享。但Yahoo主辦的網路影片徵件活動「Yahoo影音名人堂」中,網友「微辣創作 Manner Production」投稿的影片,卻把原本的甜蜜互動詮釋得超悲劇,影片推出後已有10萬人點閱,極具衝擊性的結局,讓網友看完笑翻,大讚男主角超敬業!

影片中,女生用叉子叉蛋糕給男方吃,卻沒想到男友除了咬下蛋糕,連塑膠叉子也被他一起吃下去,女生當場傻眼,男生卻還是一臉幸福,沉浸在被女友餵食的情境中,嚼得津津有味,和女方宛如「看到鬼」的表情反差超大。雖然影片很明顯看得出來是刻意搞笑,不過男生若無其事大嚼塑膠叉子的表現,還是讓網友看了直呼:這就是真愛啊!

對於男子為愛不惜吞叉子的搞笑行為,網友「蔡錦裕」驚訝表示:不會胃出血嗎,也有其他網友「杜曦兒」回應:差點笑死,更有網友「賴俊」意有所指的說:再深點就把妳吃了,哈哈哈!若遇到這種情況,記得馬上吐出來啊,否則下場可是很危險的!

..............................................................................................................................................
哈,這還真是超搞笑的畫面啊,似乎有諷刺那些在公共場所不知節制情侶的意味呢!

作者: oscar13    時間: 2015-6-26 03:43 PM

情侶之間用這樣的方式表達情意嗎
小心吃出問題喔
感快吐出來吧
哈哈哈

作者: p3312181    時間: 2015-6-26 04:21 PM

作者: zogol    時間: 2015-6-26 04:33 PM

這也太忘情了吧,應該白不下去zz
作者: djo6j86j86    時間: 2015-6-27 01:10 AM

已經身在幸福,卻 無法順利感受真實的感覺
作者: jrickymo    時間: 2015-6-27 05:21 PM

哈~~真的忘我~~但小心內臟出血~~
作者: a5720104    時間: 2015-6-29 05:15 AM

愛到連叉子都吃下去
這樣甜蜜的愛還真是令人討厭
感覺非常恐怖
不過還真是個逗趣的影片
作者: EDDY_M    時間: 2015-6-30 11:26 AM

哈哈哈 真的這樣 應該女朋友馬上下跑了吧
作者: iisguagua    時間: 2015-6-30 02:18 PM

有點蠢...  咬叉子是能表達甚麼?
作者: bryantpeng    時間: 2015-7-1 08:25 AM

這應該不是幸福吧,是嘴巴出了問題,哈哈!
作者: fr722752    時間: 2015-7-1 09:14 AM

曬恩愛請回家裡去閃吧
作者: wesleyjungle    時間: 2016-1-31 06:14 PM

女孩心中的OS應該是:天啊!再愛下去我的小命不保
作者: axdes91286    時間: 2016-1-31 10:44 PM

作者: black86625    時間: 2016-2-4 03:58 PM

是因為第一次所以太緊張嗎?
作者: n11221212    時間: 2016-2-4 05:57 PM

作者: jillempress    時間: 2016-2-4 07:52 PM

哈哈哈~這也太誇張了~
不過真的蠻好笑的!
作者: globally    時間: 2016-2-4 08:41 PM

一定是太享受連叉子都吞了
作者: dse11    時間: 2016-2-4 09:14 PM

這也太搞笑了吧!我也想要吃
作者: fangyayi    時間: 2016-2-4 09:32 PM

這樣應該不叫甜蜜吧不能吃的東西還是吐出來比較好
作者: pimgacct    時間: 2016-2-4 09:34 PM

作者: hanr7    時間: 2016-2-10 11:12 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!