伊莉討論區

標題: [鐳碟|普] VS騎士檸檬汽水&40炎『全26話』(MF@繁[X2]@RMVB) [打印本頁]

作者: stanley373    時間: 2012-2-12 03:29 PM     標題: [鐳碟|普] VS騎士檸檬汽水&40炎『全26話』(MF@繁[X2]@RMVB)

【檔案名稱】:VS騎士檸檬汽水&40炎
【圖片預覽】:
【影片畫質】:LDrip
【字幕語言】:X2字幕組-繁中
【檔案格式】:RMVB
【檔案大小】:100~200MB左右
【存活時間】:30天無人下載空間自砍
【原創證明】:各檔皆有註明(stanley373僅分享於伊莉論壇)
【失連補檔】:有問題請回復或PM給我
【故事概要】:
故事背景設定在現實世界約莫20年後,被初代檸檬汽水封印的大邪神油膩膩,出現試圖解開封印之人故此,心跳加速空間派出兩位祭司候選人《可可與冰淇淋》,尋找第三代檸檬汽水
【下載鏈接】:VS騎士檸檬汽水&40炎 全26話
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: stanley373    時間: 2012-2-12 03:30 PM

LDrip高畫質*5 x26 + 伊莉獨家*5 x 26 =260

原創補分PART.1    30
作者: stanley373    時間: 2012-2-12 03:31 PM

LDrip高畫質*5 x26 + 伊莉獨家*5 x 26 =260

原創補分PART.2    30
作者: stanley373    時間: 2012-2-12 03:31 PM

原創補分PART.3    30
作者: stanley373    時間: 2012-2-12 03:32 PM

原創補分PART.4    30
作者: stanley373    時間: 2012-2-12 03:33 PM

原創補分PART.5    30
作者: stanley373    時間: 2012-2-12 03:34 PM

原創補分PART.6    30
作者: stanley373    時間: 2012-2-12 03:34 PM

原創補分PART.7    30
作者: stanley373    時間: 2012-2-12 03:35 PM

原創補分PART.8    30
作者: stanley373    時間: 2012-2-12 03:36 PM

原創補分PART.9    20
作者: zxc760615    時間: 2012-2-12 04:14 PM

會員名稱: zxc760615
下載項目: 全集
心得感想:   不好意思,第5集的連結有誤
作者: ewqcxz78929    時間: 2012-2-12 05:37 PM

會員名稱: ewqcxz789
下載項目: 未下載
心得感想: 好久沒看這部動畫了  再來回味一下@@

作者: willy7649    時間: 2012-2-12 06:28 PM

【主題討論】
第四話和第五話似乎重覆了,可以請大大檢查一下嗎?
謝謝你的分享
作者: willy7649    時間: 2012-2-13 01:20 AM

會員名稱:willy7649
下載項目:1-26
心得感想:順利下載完成,謝謝大大。
          看了前幾話後才發現,小時候看過的是上一代的彈珠汽水。
          (記得機器人取的名字都跟吃的有關,劇情一樣非常熱血。
           可惜當初看的斷斷續續的)
              如果可以的話,希望有機會能再看到上一部>//////<

作者: destinychu    時間: 2012-2-13 07:27 AM

會員名稱: destinychu
下載項目: 第全集
心得感想: 來回憶一下童年時光
               感謝大大的分享
作者: Ujoor    時間: 2012-2-13 08:05 AM

作者: 馬流士    時間: 2012-2-13 12:36 PM

好懷念歐我記得是在中都卡通台播吧 首華也不錯會播動畫mv
看到主角們我好像看到天元突破兩兄弟的感覺

版友回帖請依版上規定之格式回覆帖子,如已改善請通知版務,會補回已扣之積分(通知版務時請記得提供帖子連結,以便版務處理)

作者: lin/06    時間: 2012-2-15 12:38 PM

作者: john531026    時間: 2012-2-16 02:32 PM

作者: k34823    時間: 2012-2-16 08:44 PM

會員名稱:k34823
下載項目:無
心得感想:不太懂故事大綱.跟之前的NG騎士有關嗎?........有NG騎士的動畫載點嗎?可以介紹稍微詳細一點嗎?

作者: 我是超級新手    時間: 2012-2-17 05:55 PM

會員名稱: 我是超級新手
下載項目: 1-26
心得感想:想不到有日文版的~~就不客氣收下來看了
作者: crueldevil    時間: 2012-2-17 08:22 PM

會員名稱 : crueldevil
下載項目 : 下載中
心得感想 :   畫質好多了 還是日文發音
            謝謝大大分享
作者: =09=    時間: 2012-2-28 08:55 PM

會員名稱:=09=
下載項目:1-26
心得感想:順利下載完成,不知大大有沒有前面的幾部ˊˋ?可以也上傳嗎??
作者: lovecser    時間: 2012-3-3 09:21 AM

會員名稱:lovecser
下載項目:下載中
心得感想:超懷念這部動漫的啦
當初看的時候斷斷續續這次就一次看個夠!!
話說大大有它的上一部嗎?!
可不可以麻煩大大分享呢
作者: tom781002    時間: 2012-3-17 09:55 PM

會員名稱: tom781002
心得感想: 看了好熱血的一部動畫阿
               是不是有一部叫做NG檸檬騎士!!?
               和他的名字好像
               希望大大可以找一下分享給大家=ˇ=
作者: RURUNA    時間: 2012-4-1 07:28 PM

會員名稱:RURUNA
下載項目:第15、16話
心得感想:之前剛好下這個字幕缺兩話,謝謝樓主分享
VS的敵人真的令人很害羞說,每一集都想著檸檬汽水怎麼不快點打敗他們XDD

作者: a883227    時間: 2012-4-15 01:17 PM

會員名稱: a883227
心得感想: 謝謝大大分享噢~能夠重看經典回味真是太好了
                雖然劇情上VS比NG沉重很多
                但是這一部的內容我比較有印象呢="=
                如果也有NG的全集就太好了!!
作者: money35711    時間: 2012-4-18 09:36 AM

會員名稱: money35711
心得感想: 終於有三代高清日語版,趕快下載看看,真希望會有第二代的
作者: kuancx    時間: 2012-4-18 11:22 AM

作者: punk0505    時間: 2012-4-19 04:21 PM

作者: redshark    時間: 2012-4-24 03:26 PM

會員名稱:redshark
下載項目:第1話~第26話
心得感想:以前只有看過漫畫版以及前一部ng騎士,非常想看這一部,要感謝大大熱情的分享
作者: stanley373    時間: 2012-5-16 03:01 AM

5/16重新補檔  謝謝大家支持
作者: e99999999w    時間: 2012-6-13 06:36 PM

會員名稱:e99999999w
下載項目:第1話~第26話
心得感想:還記得以前看過NG跟VS  超級懷念的!!!

最近找到NG載點 可惜是當年的中都配音..而且畫質也很差(錄影帶年代的東西  

而這邊有高畫質(相比NG ) 而且還有熱血的日配啊!!!!
超感謝的

希望大大也有NG系列的日文版><

作者: laimeijing    時間: 2012-6-15 08:17 PM

會員名稱:laimeijing
下載項目:全26話
心得感想:剛剛又看完NG騎士XDDD
現在再來回味一下40炎
天啊,怎麼都這麼經典啦XDDDD

謝謝您的無私分享喔 畫質非常好^^
作者: ryou11342    時間: 2012-7-3 11:28 PM

【主題討論】
Noooooooooo~~~
本來想說終於找到這稀有品想要全套抓下來看
不過點進去都空的QAQ!!!
不知是否影片已經全刪了呢???
想問問樓主有沒有再補的意願?!
很想收藏這一款OTL"
作者: feixiu    時間: 2012-7-20 06:54 PM

會員名稱:feixiu
下載項目:資料夾不存在 無法下載
心得感想:無法下載T T
前排有回覆畫質很好 希望樓主能補檔 感激不盡
作者: skate520    時間: 2012-11-1 08:31 PM

會員名稱:skate520
下載項目:資料夾不存在 無法下載
心得感想:無法下載T T
想下載來看啊@@希望大大可以補檔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!