伊莉討論區

標題: [刪Q案!中選會:陳柏惟罷免案成立 8/28投票][TVBS][2021-07-02] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-7-2 08:30 PM     標題: [刪Q案!中選會:陳柏惟罷免案成立 8/28投票][TVBS][2021-07-02]

刪Q總部發起罷免台灣基進立委陳柏惟,日前將連署書送達中選會。中選會今(2)日宣布,審查通過楊文元先生領銜提出第10屆立法委員(臺中市第2選舉區)陳柏惟罷免案,於當日宣告該罷免案成立,暫定8月28日投票,是否因為疫情延後,於發布罷免公告後,再提委員會議審議。

中選會表示,第10屆立法委員臺中市第2選舉區原選舉區選舉人總數29萬1,122人,法定連署人人數應為2萬9,113人以上。該罷免案原連署人人數4萬3,979人,符合規定人數3萬6,073人,不符合規定人數7,906人,已達法定連署人人數,依法應由中選會為罷免案成立之宣告。

中選會指出,今日委員會議除決議該罷免案宣告成立外,也討論通過該罷免案定於110年8月28日(星期六)舉行投票,投票起、止時間自上午8時至下午4時。中選會進一步表示,該罷免案之投票日期、投票起、止時間,依《公職人員選舉罷免法》第85條規定,將於被罷免人提出答辯書期間屆滿後5日內發布之罷免公告中載明,至是否改定投票日期,該會將於發布罷免公告後,再提委員會議審議。

中選會另指出,今日委員會議除決議該罷免案投票日期、投票起、止時間外,也討論通過該罷免案工作進行程序表,重要工作日程如下:

(一) 110年7月2日 罷免案成立之宣告

(二) 110年7月12日前 被罷免人提出答辯書

(三) 110年7月15日前 發布罷免公告

(四) 110年8月8日 投票人名冊編造完成

(五) 110年8月18日至8月27日 辦理公辦電視罷免說明會

(六) 110年8月24日前 公告罷免投票人人數

(七) 110年8月28日 投票、開票

(八) 110年9月3日前 審定罷免投票結果

(九) 110年9月3日 公告罷免投票結果

[attach]135417819[/attach]

[attach]135417820[/attach]

[attach]135417821[/attach]

[attach]135417822[/attach]

[attach]135417823[/attach]

[attach]135417824[/attach]

[attach]135417825[/attach]

[attach]135417826[/attach]

[attach]135417827[/attach]

繼看到林昶佐作秀反被罵後...今天這則新聞則是第二個療癒新聞...台中人加油!大掃除了...

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-7-2 08:34 PM

其實我有點不同的意見,說不定這是民進黨要護航陳柏惟不被罷免的陰謀...

所有的獨立機關都被蔡英文玩爛了不再獨立,最糟糕的就是中選會,現在變成唯黨意是從,完全聽命於蔡英文,沒有一點點的獨立。

同樣的排隊投票,怎麼會一個是群聚一個不是呢?這不是雙重標準嗎?主要是公投氣勢如虹,民進黨需要時間化解,所以,是不是為了讓民進黨多一些時間反抗公投就讓公投延期?而是不是為了讓罷免案倉促之中無法在疫情鼓起氣勢,就儘快讓罷免舉行呢?

[attach]135417913[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-7-2 08:39 PM

極速快車手2010 發表於 2021-7-2 08:34 PM
其實我有點不同的意見,說不定這是民進黨要護航陳柏惟不被罷免的陰謀...

所以說人家真的是專業的,舉凡需要投票的,民進黨都超專業...

作者: 風闇    時間: 2021-7-2 09:29 PM

極速快車手2010 發表於 2021-7-2 08:34 PM

換個角度思考
至少不用每月再花幾十萬元養這種人
既然不想做事就送他回老家

作者: samb9015001    時間: 2021-7-2 10:31 PM

公投案是全國性的,特別是雙北疫情還很嚴重,排隊投票會有群聚感染的危險,如果雙北停辦公投,對雙北民眾不公。延後投票等雙北疫情穩定再舉行才公平。

3Q哥罷免案是台中市地方性的,只要地方上沒有疫情,排隊投票就沒有群聚感染的危險。
作者: nate911    時間: 2021-7-3 12:19 AM

這一屆真的很多亂七八糟的人選上議員立委~很可笑~一堆傻亂投票

作者: eyyy001    時間: 2021-7-3 12:54 AM

新聞中已說明: "暫定8月28日投票, 是否因為疫情延後, 於發布罷免公告後,再提委員會議審議"... 是否也要因疫情而延期? 還需審議~

所以就是惡意拖延時程

到了要選舉前再決定阿

然後到時只剩2種情形:

--第1種情形--

如果說可以投票

就發動以死武林 洗版

帶風向說

都什麼時期,還群聚投票

都是該死小粉紅的錯

就算之後選舉辦完

如果台中出現確診病例

也可以立刻怪罪國民黨和小粉紅

再來一次都是該死小粉紅的錯

百玩不膩 真是宋拉~~

--第2種情形--

如果說不可以投票

也只是繼續讓38哥宋拉~~

結論:

不管怎樣都是冥進洞熊宋拉

狗民洞就是狗民洞

歐業~~

ps.真是處生的很可以

作者: zero666kimo    時間: 2021-7-3 06:03 AM

堅持在8/28舉行罷免投票而不像公投一樣改期是為了什麼?
當然是為了不讓罷免過關啊!
中選會根本不中立。
作者: you6417    時間: 2021-7-3 07:35 AM

本來早就看出來了~綠共的政治算計
作者: copper1970    時間: 2021-7-3 09:01 AM

eyyy001 發表於 2021-7-3 12:54 AM
新聞中已說明: "暫定8月28日投票, 是否因為疫情延後, 於發布罷免公告後,再提委員會議審議"... 是否也要因 ...

結論就是罷不掉啦
還打了好幾點
這麼高潮阿
作者: copper1970    時間: 2021-7-3 09:02 AM

zero666kimo 發表於 2021-7-3 06:03 AM
堅持在8/28舉行罷免投票而不像公投一樣改期是為了什麼?
當然是為了不讓罷免過關啊!
中選會根本不中立。 ...

不中立?
那怎麼辦  搞革命嗎
靠選舉有選不贏   搞革命有沒種
好吧  就只能在這靠北了
作者: copper1970    時間: 2021-7-3 09:03 AM

nate911 發表於 2021-7-3 12:19 AM
這一屆真的很多亂七八糟的人選上議員立委~很可笑~一堆傻亂投票

挖   
你最聰明  你出來選
還是只會靠北
作者: joe36547    時間: 2021-7-3 09:57 AM

這就是民主社會可貴之處,人民既然可以投票給他,讓他當民意代表,當然人民就有權利來罷免他。
作者: loveim    時間: 2021-7-3 01:39 PM

別想的太多
朝廷如果要他送頭
怎麼樣都會過
看看前不分區議員王先生
朝廷如果要保
怎麼樣都過不了
看看現任議員黃女士
就知道了
一個還是同黨的,一個是黨外
保護的力度差多少....

作者: 4457ab    時間: 2021-7-3 05:29 PM

看來這傢伙暫時逃過一劫了,就看這傢伙之後有沒有繼續耍蠢把自己玩到掛,不然要罷免成功有點難
作者: 艾雷迪    時間: 2021-7-3 11:47 PM

在桃園佛地魔GG後!!看來有很多候補在排隊啦!!
作者: kyoandgto    時間: 2021-7-4 02:01 AM

令人質疑的中選會!!
公投案因疫情防止人群聚,所以延滯12月..
罷Q沒有因疫情人群聚,所以照常舉行?
一看就知道在鬼扯...

作者: zero666kimo    時間: 2021-7-4 03:50 AM

copper1970 發表於 2021-7-3 09:02 AM
不中立?
那怎麼辦  搞革命嗎
靠選舉有選不贏   搞革命有沒種

1450還沒升官啊!
就只能待在這裡騷擾我嗎?
趕快去做高端的實驗體,搞不好可以快速升官。
HAHAHHAHAHA
作者: gogosp    時間: 2021-7-4 07:32 AM

我個人的意見罷免案還是延期舉辦會比較適合呀!
作者: young618    時間: 2021-7-4 11:22 AM

跟綠色相關的政黨
說實在的 真OOXX超會選舉
也超會洗腦 超會洗M.....

剩下甚麼都不會
窮的只剩下錢跟權

作者: bhum130    時間: 2021-7-4 02:36 PM

當然要挺少數黨,台灣不能只有2黨
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-5 07:52 AM

這個垃圾趕快罷免下來,整天幹幹叫,有夠沒水準
作者: copper1970    時間: 2021-7-5 07:57 AM

zero666kimo 發表於 2021-7-4 03:50 AM
1450還沒升官啊!
就只能待在這裡騷擾我嗎?
趕快去做高端的實驗體,搞不好可以快速升官。

燒擾你?
你還真可悲
我是看你可憐  幫你加加油
不然你只會說1450
作者: zogol    時間: 2021-7-5 12:25 PM

別多想了,疫情這麼嚴重,公投都不見得有人敢出來投了…
作者: zero666kimo    時間: 2021-7-5 12:40 PM

copper1970 發表於 2021-7-5 07:57 AM
燒擾你?
你還真可悲
我是看你可憐  幫你加加油

昨天放假,今天上班回。
標準的醫死舞林無誤。
Hahahahahaha
作者: localuraki    時間: 2021-7-5 01:13 PM

這到時候不知道要如何在不群聚的情況下投票
作者: copper1970    時間: 2021-7-6 09:46 AM

zero666kimo 發表於 2021-7-5 12:40 PM
昨天放假,今天上班回。
標準的醫死舞林無誤。
Hahahahahaha

你這犬馬  還真盡責
你的主子  國台辦會看到的
加油  吠兩聲
作者: zero666kimo    時間: 2021-7-6 01:51 PM

copper1970 發表於 2021-7-6 09:46 AM

你這犬馬  還真盡責
你的主子  國台辦會看到的

被揭發真實身分,
見笑轉生氣了。
英犬趕快吠2聲。
HAHAHAHHAHAHA
作者: TTEDD    時間: 2021-7-6 02:04 PM

之前罷免韓國人 是因為韓國人真的出一張嘴
在地高雄人都看得出來
台中人要罷免3Q 那是因為3Q確實有擋到一些人的財路官路
這個很多在地台中人都知道的

另外就是現在提議罷免的 大多都不是台中人
大家真的都是被疫情關到悶 關到沒事找事作

另外就是 一堆喝不到湯 還喊湯燙的白痴
像這邊的某幾樓或某幾樓的回應
你是有投票權喔? 你台中人喔? 乾你屁事喔? 擋到你的財路還官路了嗎?!
跟粉紅阿六5毛席禁狗一樣 玻璃心破碎了嗎?!

吃飽太閒的中狗人拜託去死一死不要浪費全世界的資源好嗎
作者: 吳芋頭    時間: 2021-7-6 03:23 PM

中選會真是高招,很好奇疫情在疫苗沒有普及的狀況有多少的投票率!!!
作者: sern52715    時間: 2021-7-6 05:55 PM

如果不分區立委也能罷免那該多好

看看舔共黨不分區一堆不做正事~整天噁心台灣人的政客

真的只能說~多虧台灣是講民主的地方啊

讓這些小人得志整天瞎78亂搞

作者: west0915    時間: 2021-7-6 07:24 PM

至少現階段我看他是不會走的~
作者: libb    時間: 2021-7-7 05:21 PM

可能會因疫情關係, 使他逃過此劫的打算吧! 就看當地人有沒足夠意志去罷免了
作者: kib90128    時間: 2021-7-8 05:47 AM

這一屆真的很多亂七八糟的人選上議員立委...真亂
作者: 5632    時間: 2021-7-8 05:33 PM

罷免林昶佐是群聚,不可行 要延期,大家等著試試看~~
作者: STL831    時間: 2021-7-9 05:39 PM

3Q哥罷免案
是雙標沒錯
但是這樣的雙標
我可以接受!
作者: qw1578746    時間: 2021-7-9 07:11 PM

這個罷掉也好 反正只會講幹話
地方上沒作為 脾氣倒是挺大的

作者: EDDY_M    時間: 2021-12-14 09:47 AM

噗 後面發現 原來刪Q後 果然 他更大尾 又跑回立法院 有個什麼委員會的居高位
這樣真的不知道 是只能說 嘆為觀止嗎
唉 我大民進黨就是 這樣
蹲一下 是為了 讓你跳得更高呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!