伊莉討論區

標題: [狂!兌現罷韓祭品文 呱吉大秀屁股夾斷53根筷子][聯合報][2020-06-09] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-10 03:30 AM     標題: [狂!兌現罷韓祭品文 呱吉大秀屁股夾斷53根筷子][聯合報][2020-06-09]

狂!兌現罷韓祭品文 呱吉大秀屁股夾斷53根筷子

高雄市長韓國瑜罷免成功,最終開票結果共有93萬9090票同意,知名網紅、歡樂無法黨台北市議員邱威傑「呱吉」,上個月提出「祭品文」,誇口只要比他預測的票數還多,多幾萬就夾斷幾根筷子,如今罷韓結果出爐,網友替呱吉默哀,呱吉今天於臉書上傳影片、兌現承諾,夾斷53根筷子,讓網友紛紛叫好。

呱吉今天於臉書表示「53根不囉唆」,並上傳影片「罷韓感謝祭!真男人就是要履行夾筷子的承諾」,短短不到1小時,就獲得1.5萬個讚。

影片中,呱吉提及他的「祭品文」,隨後實錄他用屁股夾斷筷子的過程,過程中,呱吉還一次挑戰夾斷5根筷子,最後順利成功,讓拍攝現場的人驚呼連連。

[attach]132117728[/attach]

[attach]132117729[/attach]

[attach]132117736[/attach]

[attach]132117730[/attach]

[attach]132117732[/attach]

[attach]132117734[/attach]

[attach]132117735[/attach]

[attach]132117731[/attach]

[attach]132117733[/attach]

雖然這人說到做到......但我還是覺得,下次不要再做這麼奇怪的賭注了...畢竟當地的選民應該不希望自己選出的議員像個小丑吧?

作者: joey213213    時間: 2020-6-10 09:48 AM

該則直播影片中,劉姓韓粉以象棋中的「帥」棋,吃掉黏了「屎」字貼紙的棋,表示這就是「本帥吃屎」,並表示這是他最後一次吃屎了,要求網友不要再來煩他兌現承諾了。

影片一出,網友表示,「支持韓魚(指韓國瑜)的怎麼都是這種人,敢做不敢當」、「不意外」、「跟韓國瑜一樣很會演欸,一開始不要說自己會吃屎不就沒事嗎?」、「輸不起」、「果然挺韓的人真像韓國瑜」、「不愧韓粉」、「果然韓國瑜的支持者就是這種德行!」
===================================================================================
跟說到做到的對比,這位韓粉就耍賴,難怪被網友一陣炮打,當初不要講不就好了。政治是一時的,有必要去賭一些做不到的事嗎?自己被嘲笑就算了,連一堆跟他沒關係的韓粉一起下去被嘲笑。
作者: georgetan5168    時間: 2020-6-10 09:57 AM

可笑的政壇小丑???!!!我們的年輕人迷失在表演技巧裡??!!完全不深究合理性??!!
作者: shinosakii    時間: 2020-6-10 10:36 AM

瓜及也實在非常討厭 老實說 這個人也非常沒水準
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-6-10 10:56 AM

要斷也是一起斷  那有一根一根的
作者: a_da0928    時間: 2020-6-10 06:22 PM

說真的~假如沒作假~那他應該要轉型了!
作者: zogol    時間: 2020-6-10 11:24 PM

一定要的啦,這樣才能服人。
作者: 阿拉丁    時間: 2020-6-10 11:42 PM

好險他沒說要用屁股夾爆榴槤。
作者: r8397110    時間: 2020-6-11 12:36 AM

猛呀
看完夾斷53根筷子的時候
就真心佩服呀XD
作者: 金凱杜    時間: 2020-6-11 12:47 AM

要一次夾斷5跟力氣要很大吧 股間力還是手力 有沒有先凹段在用直給他接手的
作者: twpointtw    時間: 2020-6-11 12:57 AM

夾屁股這招.特好笑.....
看在大議員要落實自己的嗆賭,看官們真的該給他鼓鼓掌.....人家跟你玩真的呢
雖說夾斷筷子和罷免有相關連性,看了有娛樂感,我是這樣以為
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-11 10:02 AM

夾斷筷子就會被稱讚說話算話
韓國瑜來夾就會被評為譁眾取寵
雙重標準就是這麼樸實無華
作者: jchgeorge    時間: 2020-6-11 10:48 AM

長得好像  雄三飛彈   誤射   中士高嘉駿   一億元要求償
[attach]132134790[/attach]

作者: chinack0211    時間: 2020-6-11 11:52 AM

好吧...
大港你贏了!
有誰能告訴我,他是那一個委員會,提過什麼法案?
作者: sam650421    時間: 2020-6-11 12:17 PM

韓國瑜真的是民進黨的神主牌
作者: 莉蒂    時間: 2020-6-11 04:20 PM

這個我挺 就是"說話算話"

當然看在韓粉的眼裡 根本是位小丑
不過你們的主子才是 而且是939090認證的 我也在裡面喔
作者: toko1279    時間: 2020-6-11 04:38 PM

原來現在已經不吃x便了~又多一項技能了!!!
作者: KINGKONGA    時間: 2020-6-11 06:44 PM

對 , 議員都把自己當網紅搞就行了 , 暴光度足夠多就好 , 不用想不用實際去做政治經濟民生相關的工作
作者: maxf1    時間: 2020-6-11 07:38 PM

說真的我沒看過瓜吉影片 但光說得出做得到 我就欣賞他 但下次可以不用這樣
作者: qweasd778899    時間: 2020-6-12 06:25 AM

呱吉真的很敢說也很敢作..
看他夾筷子自己屁股也..
作者: freedomx10akl    時間: 2020-6-12 06:46 AM

看了影片我感覺比較像是用內褲夾斷的
不過算了說話算話就是屌

作者: gogosp    時間: 2020-6-12 08:28 AM

我個人的意見賭這種特殊的賭注真的令人感到傻眼,但是,至少他有做到呀!
作者: gsx8850    時間: 2020-6-12 09:24 AM

靠杯~瓜吉真男人啊~說到做到~真的是笑死我了~哈哈哈哈
作者: f9431205    時間: 2020-6-12 09:26 AM

王世堅議員後繼有人了,不過他下次大概不敢再亂開奇怪的賭注了吧
作者: pnsgzobto    時間: 2020-6-13 01:30 AM

雖然也很不喜歡呱吉拿韓國瑜來當話題
但是我更不喜歡沒信用的人
作者: srxmk3    時間: 2020-6-13 01:36 AM

笑死 綠油油一片   年青人啊年青人
作者: kent0978    時間: 2020-6-13 02:10 AM

政治人物裡面應該已經沒幾個像他說話算話的吧
作者: 小煌    時間: 2020-6-13 08:09 PM

是一元ㄚ....我以為是網紅的說....呵呵,呵呵...(唉...)
作者: jankin    時間: 2020-6-13 08:35 PM

這真的是要說到做到,我覺得現在的政治人物,只要是唬爛,沒有一個會有好下場。

作者: lienyuho    時間: 2020-6-13 09:32 PM

說到做到
就算丟臉
堅持到底
佩服佩服
作者: leon599500    時間: 2020-6-14 09:52 AM

最少瓜吉說到做到,不會亂開支票!
作者: cafeturtle    時間: 2020-6-14 11:53 AM

我真的十分敬佩你的屁股 為了那顆腦袋
作者: alvin730930    時間: 2020-6-14 12:04 PM

有點兒童不宜阿也後還是打賭其他東西吧
作者: 戴爾比亞斯    時間: 2020-6-14 05:13 PM

兌現承諾 還有人酸 天啊=~=
作者: anntsy    時間: 2020-6-14 11:55 PM

願賭服輸,說到做到,也算是負責的表現,下次說請吃雞排就好
作者: opjock2000    時間: 2020-6-15 12:41 AM

說到做到真男人
整個影片也看了很開心
是說他原本就是youtuber
所以也不用特別說他為了紅這樣
因為他本來就這樣XDD
作者: a0919586791    時間: 2020-6-15 12:00 PM

光是說到做到就該給掌聲了
看看一些祭品吃屎/裸奔...結果最後  
可憐哪~
作者: LaiBai    時間: 2020-6-15 07:13 PM

現在的議員也要這樣來取悅選!看樣子以後政治人物只有兩種方向了,一種是網紅化,一種是拍馬屁,不然要選上要連任可能都很困難了
作者: 陳阿唱    時間: 2020-6-15 07:40 PM

呱吉有點耍賴皮,哪能一次一根,罪多五根呢?還有會不會筷子都像空手道表演的那些劈木板都鋸過的,一碰就斷,不過至少有實在表演過比那說要吃屎的唬弄人好太多,也比說要吞高爾夫卻都沒兌現的有氣魄!
作者: egoholihi    時間: 2020-6-16 10:00 AM

起碼 說到做到  
不像 有人 連 曲棍球 都還沒有打算要吞呢

作者: jkl825    時間: 2020-6-16 10:24 AM

這種咖當首都議員???民意代表???代表了啥???民眾的低俗???
作者: clockdackts    時間: 2020-6-16 02:20 PM

低級當幽默....
搞不懂有人看,還有人報.....
作者: IF003    時間: 2020-6-16 04:12 PM

怕死韓國瑜了!
四尾土龍怕被上桌吧?
作者: 蒙面飛天貓    時間: 2020-6-16 04:40 PM

呱呱議員耶 ! 高雄年經人的最愛

往後又可以隨意X高雄女或被高雄男X

想想就潮爽滴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!