伊莉討論區

標題: 現在隆乳還容易會出現莢膜攣縮嗎? [打印本頁]

作者: goodfilms    時間: 2019-8-8 10:41 PM     標題: 現在隆乳還容易會出現莢膜攣縮嗎?

常常都覺得如果我的胸部可以大一點
那我的人生應該就更完美了吧!
因為總覺得身材方面
我可以靠運動跟減肥的方式
讓身材維持得很好
但就是胸部沒有辦法
在怎麼食補跟按摩還是一樣的小
所以也一直有在考慮要去隆乳
只是很怕去隆乳了之後
會不會容易出現莢膜攣縮啊?
我想說去問醫師可能醫師八成都說不會
還不如直接來問大家可能比較準?

作者: 蝦皮皮    時間: 2019-8-14 04:35 PM

作者: fiberscope    時間: 2019-8-16 03:54 PM

可能真的去做了才知道
我是覺得現在隆乳很普遍了
在技術還有材質上也比以前來的好
好像只要找到比較經驗豐富的醫師
手術後好好顧應該就不容易有莢膜攣縮了吧
作者: magicwand    時間: 2019-8-16 03:59 PM

我反而覺得是看運氣耶
我有認識的朋友去隆乳就有莢膜攣縮
後來不得不重做二次隆乳的手術
而我自己則是當初可能沒有太仔細做功課
想說家裡附近就有診所
當時去諮詢時覺得這個醫師人還不錯
感覺起來也很專業所以就去隆乳
後來做完覺得兩側乳房下緣不等高自己一直很在意
所以也是有去做了隆乳重做的手術!
當時跟我朋友一樣都是去找緻美整形外科診所的洪至正
因為我是在找隆乳重做的手術時
才知道這個醫師隆乳很厲害
尤其是難度更高的二次隆乳也很多人找這個醫師
在諮詢時也先了解我的狀況
耐心地跟我說明會用甚麼方式來進行手術
同時也有透過3D影像的模擬圖
讓我知道在手術後我的胸形會是怎麼樣
一切的過程都很清楚而且也很嚴謹
讓我覺得跟之前上一個隆乳的醫師很不一樣
所以後來就在緻美做了第二次的隆乳手術
還好這次就做得很完美讓我很滿意
沒有出現莢膜攣縮或跟上次一樣的情況了

作者: liquidity    時間: 2019-8-20 01:51 PM

聽起來好像就算真的運氣很差出現莢膜攣縮了
也是有辦法先清除莢膜然後在做一次隆乳
不過這樣就要多花一次隆乳的費用不是嗎???
真的不希望會這樣!而且避免莢膜攣縮現在不是都推薦去做魔滴?
作者: trapezoid    時間: 2019-8-20 02:52 PM

作者: goodfilms    時間: 2019-8-20 05:23 PM

所以你說如果是作魔滴的話
那我就比較不怕出現莢膜攣縮囉?
我目前在看的醫師人選裡面
也是有包含洪至正在內
因為我常看到這個醫師出現在討論裡
看到我都記得他了
作者: magicwand    時間: 2019-8-20 08:07 PM

liquidity 發表於 2019-8-20 01:51 PM
聽起來好像就算真的運氣很差出現莢膜攣縮了
也是有辦法先清除莢膜然後在做一次隆乳
不過這樣就要多花一次隆 ...

那當然阿等於你又多作一次的隆乳
而且第一次隆乳沒作好
難道還敢給原來的醫師在作一次嗎?
至少我是不敢啦
後來寧願多花點錢去找洪至正
至少他可以把原來沒作好的隆乳作好
光這一點我就覺得多花這個錢也甘願
作者: magicwand    時間: 2019-8-20 08:08 PM

goodfilms 發表於 2019-8-20 05:23 PM
所以你說如果是作魔滴的話
那我就比較不怕出現莢膜攣縮囉?
我目前在看的醫師人選裡面

魔滴的話應該是目前最安全的了
當然這是指材質本身而已
也還要在看隆乳的醫師技術到不到位囉
所以慎選醫師很重要
這也是我的過來經驗
作者: 騷年不許你胡說    時間: 2020-5-8 05:43 PM

作者: 掛耳機    時間: 2020-6-1 11:06 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!