伊莉討論區

標題: 離或不離的婚姻快讓我崩潰 [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2017-10-15 09:30 AM     標題: 離或不離的婚姻快讓我崩潰

因老公亂搞婚外情,讓自己幾乎快崩潰,
自己好不容易發一年時間快走出來,
原本想自己平靜的過好自己的生活,
他就好好去大陸福建過他的生活,但似乎不是我想
的那麼簡單,8月份他來找我談跟我說對不起,
拜託我簽了,但卻不給我額外的賠償費

還擺明我不是死要錢,所以不會再多給我錢.
內心真的很想爽快簽,因為真的好累,
自己似乎沒有多餘的心力跟他耗.
但卻又不甘心,也許是自己的傻,

一直以來對他都是信任和給予他很多自由,
現在回想起來自己好像是一個白癡,這樣整整被他騙10年,
去年同時知道他外面有兩個女人,心真的碎了.

現在知道帶著在台灣的小四(學生的媽媽)到大陸福建生活,而且還要去做小孩,
真的很誇張,跟他相處時一直跟我說我們沒小孩沒關係,
他還把公婆給我們要去做小孩的錢拿去玩女人,

現在卻要跟那年約50歲的女人去做小孩,真的很可笑.
臉書還不斷和小四及小四的女兒放閃,真的就那麼愛曬恩愛.
我知道這種男人真的很渣,他已經沒有道德觀念可言,
因為小四是他原本南部任教大專院校的學生媽媽

但那份不甘心卻牽絆我,讓我真的不知道要怎麼抉擇 .
人生真的很累,一段不開心的婚姻真的快把我的人生搞亂了,
我是不是真的很傻,到底要繼續執著甚麼?遇到渣男是不是要爽快的放過自己.

作者: 66520079889    時間: 2017-10-16 05:48 PM

分了吧~趕快分了吧~都沒救了
作者: jenny312129    時間: 2017-10-17 12:06 PM

作者: jniutqoii    時間: 2017-11-10 01:51 PM

老公外遇就要離 離不完啦
這年頭 就是你玩你的 我玩我的
不是嗎
一輩子 好幾十年 你能肯定的回答 自己永遠都會忠誠嗎
都嘛看遇沒遇到那個值得你外遇的人
如果今天是像小郭那麼有錢的男人 身材健美 又像金城武一樣帥的人
深深的為你著迷 沒你會死一樣
離了婚 馬上娶你
相信我 你也有可能會外遇
簡單來說 反正 你不喜歡 離了有啥好煩的
他願意斷 或是 一樣能顧及你和孩子還有家 該拿的一樣能拿到 留下也ok啊
為啥會這樣說 因為 我也不敢肯定今天有妞給我上我會不會上
先把醜話放前面嘍 哈哈
作者: u8631028    時間: 2017-11-11 11:21 AM

離婚就對了,人生是自己過。
作者: TIBERLANSUN    時間: 2017-11-19 02:06 AM

很傻,傻的情有可原,但還是很傻。

如果你覺得還可以談得到錢,當然可以談看看,
用談生意的心情去談,
恨一類的情緒越快放下是越快讓自己心靈健康,
恨只會傷自己的內心,沒有好處。

道德不道德一點也不重要了,木已成舟
他在過他沒有你的生活,你如果不把他也逐出你的生活,那是你一個人吃虧。
越快想清楚他是渣,讓你自己把他放掉往前進,就是越快放過你自己。

糾結離婚不離婚多半只是利益問題而已,
利益這層剝除掉之後,其實跟男女朋友要不要分手是一樣的事情。

離婚怎麼離還是好好考量金錢利益問題,除非你完全不需要他的錢,不然當然謹慎處理。
法律扶助或是相關的離婚律師也好,不妨多參考看看。
作者: julian320    時間: 2017-11-19 02:25 PM

如果不想要繼續折磨自己,還是直接簽了比較快,只是建議該要的還是要爭取比較好~
作者: luxtcu    時間: 2017-11-21 09:45 PM

人生啥事都會發生,如果是你的,不管怎樣都是你的,如果不是你的,你再怎樣努力,都留不住,如果還有機會,就努力點,如果已經無可能,適時放手才是王道。
作者: qqmice    時間: 2017-11-22 11:45 AM

這種人還是早早放生 拖愈久就愈痛苦  ..  開個一口價 把球丟回給男人  .. 要給他教訓 就告他(們)通姦(趁還沒除罪化之前)
作者: waku89    時間: 2017-11-22 03:09 PM

作者: n06    時間: 2017-12-24 01:02 PM

這樣的爛人你還奢望拿賠償費喔
趕緊遠離才是真的
女人該做的事
就是獨立
有自己的經濟能力
你有能力
才能活出自己
過得快樂
作者: tomboss    時間: 2017-12-25 12:37 AM

就看妳心態很重要,如果要分產就請律師收集證據,離了分一半2人共有財產,
心會累表示妳心中還有他的位子,當妳真的放下自然就沒有痛不痛的問題.
作者: oym789    時間: 2017-12-26 02:49 AM

他既然已無心跟妳繼續過生活,妳真的要看開,讓自己慢慢走出來,
這樣才能讓自己好好快樂過往後的日子! 雖然我們講得好像很容易,但對於當事者的妳真不輕鬆.
再來,對他一直鐵了心要跟你離,妳也不能輕鬆讓他達願....
要離可以,是要有代價的,總是該要補償妳(在錢或房子或其他財產方面)

作者: s7774442000    時間: 2017-12-26 06:54 PM

人的一生 最大的敵人 是自己

成:是自己 敗:也是自己

局中者迷 往往旁人看的 比您自身還清楚

那份不甘心 害苦了您自身

首先 就是獨立

有自己的 經濟能力

您有能力 才能活出自己 過得快樂

如果可以爭取 就去爭取(繕養費)

如無法爭取 就要果斷行動

當斷不斷 必受其亂!!!
作者: winter070    時間: 2017-12-26 08:10 PM

沒有小孩!斷捨離比較不痛!

內心應該不爽居多!
作者: Dugglas    時間: 2017-12-26 08:53 PM

如果有想清楚了 離了對你會快樂點那就做吧
作者: winter070    時間: 2017-12-27 12:48 PM

jniutqoii 發表於 2017-11-10 01:51 PM
老公外遇就要離 離不完啦
這年頭 就是你玩你的 我玩我的
不是嗎

你講的「好實際」喔!我喜歡 ~~~

如果是出去買春的話,算外遇嗎??那真的離不完了 ~~

作者: panglung    時間: 2017-12-27 06:04 PM

放下,就是原諒自己
緣分沒了就不要強求

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!