伊莉討論區

標題: 《學生會廣播》請各位入內詳閱~ 簽到加分! (6/13更新) [打印本頁]

作者: 賴義閔    時間: 2016-6-8 01:01 AM     標題: 《學生會廣播》請各位入內詳閱~ 簽到加分! (6/13更新)

距離暑假開始還有幾個禮拜,不管是社會人士或學生,還是先祝大家暑假愉快~

為了因應暑假的到來,所以這邊挑出常觸犯的版規或大家常忽略的自身權益來特別提醒
請大家稍微看一下並簽到吧

1.發表文章字數需滿20字

2.回復文章字數需滿10字 (重複字詞及感謝文是不計算字數的喔~)

3.嚴禁複製回文以及惡意灌水

前陣子有人盜取友站網友發表的心得,來參加連載活動

之後被禁訪了,特別提醒一下

基本上我扣分是以扣至0分為基準之後給予警告

一般文章內的複製回文,我是抓不太到的,畢竟回文數太多,如果大家有發現有異狀歡迎檢舉~

4.禁止注音文以及火星文 (小流:中文字很美好啊QAQ)

5.請勿將『凪』『畑』打成『芷』『火田』  詳細請見此 點我

6.優良文章以及優良回文都會加分,基準為自由心證

大家有看見不錯的回覆或者文章都可以至白皇學院學生會申請

並不限只能推薦他人,自己的回覆或文章也可以主動推薦~

7.被扣分的部分,如果更正的話,一樣可以至學生會申請撤銷

或者短消息給我也可以,我這邊也會把短消息的分數補回去給你

常常有人被扣分,請更正後回報給我都沒有XD,都是我之後巡查發現的Orz

只能說別讓自己的權益睡著了~

8.上述的違規扣分項目,分數都是我依當下情況決定的

除非是惡意累犯,否則其實也不會扣到跟版規一樣的10分、20分這樣扣

9.完整版規請參閱白皇學院學生守則
6/13補充內容
1.請有參與活動的大家,在收到加分通知的時候,留意一下分數是否正確,

如果有不合理的地方,可以發短消息給我,或到白皇學院學生會反應,

舉個例子,明明活動加分範圍是5~15分,可是你卻拿到低於5分的分數,那就有可能有問題了

就麻煩大家在多留意一下了~

看完的話就請大家在這帖留個言簽到一下!
另外對於版規上有任何的疑問或活動上的建議都可以在這帖留言直接提出
簽到格式不限,但還是要遵守版規喔~
簽到完成即加3積分~

作者: s510152    時間: 2016-6-8 05:12 AM

是來這裡簽到嗎
已看過規則
作者: 092018XXXX    時間: 2016-6-9 01:40 AM

已看完規則了,話說第5點的部份,我是用yahoo的輸入法,直接打 凪(ㄓˇ)跟 畑(ㄊ一ㄢˊ)就打的出來了,所以我還一直以為這兩個算是中文字......
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-6-11 12:59 AM

感謝分享
以上這些好熟悉阿,好像在其他區的"版規"上常常都會看到一樣,肯定是我記錯了,怎麼可能是版規哩?
作者: 乂御天之淚乂    時間: 2016-6-11 04:20 PM

簽~已看完了
請問是在這簽到嘛~?
作者: asdfgh1993816    時間: 2016-6-12 10:17 AM

作者: skh2252    時間: 2016-6-14 05:12 PM

已經看完規則,簽到了

作者: dm30830    時間: 2016-6-14 07:29 PM

看過規則來簽到啦
話說我到是直接複製貼上的,所以沒問題
作者: 台幣換美金    時間: 2016-6-15 12:02 AM

最喜歡簽到加分的活動了 我看到就過來簽到啦~
感謝版大給分不手軟 就像跟女友出去花錢不手軟一樣
作者: qew12369    時間: 2016-6-15 02:03 PM

看完規則 來簽到囉 !
辛苦版大囉
作者: free70289    時間: 2016-6-17 12:21 AM

作者: k19970612    時間: 2016-6-20 08:10 PM

看完板規~過來簽到啦!!
作者: jimmy71829    時間: 2016-6-21 04:44 PM

作者: 浪客無名    時間: 2016-6-24 08:06 AM

看完簽到,最近有空可以慢慢補進度了
雖然說不知道作者從哪邊就開始劇情飄移了....
作者: wanxinlin    時間: 2016-6-24 05:32 PM

看完板規~~~
所以來簽到啦!
話說我的作答几時計分?
作者: sasa2513    時間: 2016-6-24 11:40 PM

看完版規囉 這樣就有簽到了吧?
這漫畫還不錯 最近感覺要進入主線劇情了
作者: xxqoo    時間: 2016-6-28 09:35 AM

看完版規來簽到囉,好像沒有新增的規定。
作者: 風行痕    時間: 2016-6-30 10:30 AM

看完板規後簽到~
但是...話說XD、Orz這些不算火星文嗎
版主自己先違規了喔
作者: syin018    時間: 2016-6-30 11:23 AM

板規以閱讀完成
來簽到啦!
作者: snail11_17    時間: 2016-6-30 05:47 PM

看完過來簽個到~
回復滿10字也很易做到,
隨便說一下心得就夠啦~
會做到的~
感謝版主~辛苦了~
作者: ljwlljwl    時間: 2016-7-1 01:07 PM

以詳閱板規  發文與回復前 先看板規  免得被扣分
作者: werrrt    時間: 2016-7-6 08:01 PM

已看完規則
簽到!

把畑打成火田真的很常看到哈哈
作者: Dracula.T    時間: 2016-7-6 08:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!