伊莉討論區

標題: [Persona 3 Portable 女神異聞錄3][簡中][MEGA]~這是1.1版~ [打印本頁]

作者: 寒焱    時間: 2015-8-9 06:38 PM     標題: [Persona 3 Portable 女神異聞錄3][簡中][MEGA]~這是1.1版~

作者: am00777    時間: 2015-8-15 05:25 PM

感謝分享~~~經典遊戲超棒~~~
作者: cdfqnumber2    時間: 2015-8-19 08:20 PM

感謝樓主得分享
這遊戲 只有看過動畫而已呢
沒想到還有psp的 重點是翻譯過的也就知道劇情

作者: 道上    時間: 2015-8-19 09:54 PM

感謝樓主的分享
最近剛打完P4G很想要回去玩P3P發現沒有漢化很苦手
現在漢化了總算可以看懂劇情了
作者: x25608918    時間: 2015-8-20 02:06 PM

目前沒玩過這系列呢 ..
整體感覺不錯呢
感謝大大分享///
作者: hentailo    時間: 2015-8-21 04:21 PM

感謝大大分享                                                                                                                     
作者: kensodana    時間: 2015-9-10 07:11 AM

感謝大大 我找了很久了 還差點電腦中毒 原來近在眼前 就在伊利阿 感恩感恩
作者: dream_kingdom    時間: 2015-9-29 09:20 PM

感謝分享 玩了一陣子的日文版但不是很懂劇情 有中文版能更加深入了解
作者: p_justin_lu    時間: 2015-10-3 02:09 AM

沒玩過這款遊戲,感謝大大無私分享
作者: jack790929    時間: 2015-10-8 06:32 PM

大感謝啊!!
以前找了好一陣子只找到英文版的
作者: mylifefood    時間: 2015-10-15 02:12 PM

作者: 敲打者    時間: 2015-11-28 03:04 PM

同一個場景 的PSP  跟 P3F  XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

應該很好辨認哪個是PSP 跟 P3F吧 XDDDD

樓主可以去找PSV TV阿~~~  買那款會比PSV稍微再便宜一點!!!

作者: 艾賽韓德    時間: 2015-12-2 07:45 PM

感謝您的分享

我也是先玩過P4G  人家也很推薦P3

結果找一找 發現P3P 竟然有中文簡體!!!

當初還在中國論壇那邊找很久...

結果eyny就有分享 哈哈哈哈  

浪費我好多時間 orz

希望P3P 可以給我好心情 好劇本 XDDD

PS:我不太愛P4G的戰鬥模式...  看來P3 應該是差不多 QQ
作者: mana8157    時間: 2015-12-2 09:00 PM

謝謝大大您熱情的分享....
感謝分享^_^

作者: vbn123654    時間: 2016-1-29 01:51 PM

這款遊戲感覺不錯玩呢,謝謝大大,趕緊載來看看~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!