伊莉討論區

標題: 雨果-力量的深淺 [打印本頁]

作者: 雛の忍    時間: 2015-7-6 11:15 AM     標題: 雨果-力量的深淺

[attach]109552480[/attach]

[attach]109552478[/attach]
他一開始是毫無力量(滅卻師),甚至連一把屬於滅卻師力量的弓都做不出來!!
但是卻是友哈巴赫得力的助手
更是繼承在友哈巴赫之後的聖文字
"B"
不知道他體內還運藏著何種力量!!
藉此想問問大家 猜猜看他的力量(能力)!!

作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-7-7 12:33 PM

之前展現過一次,就是"天秤"的能力,天秤倒的方向會削弱敵人的力量或是增強自己的力量,這是有哈巴赫賦予他的能力
既然有哈巴赫把她說的這麼獨一無二,他一定有屬於自己的特色,有哈巴赫也說了哈斯沃德跟他一樣是屬於可以給予別人的滅卻師,竟然她連一把弓都做不出來,我覺得他可能就是專門靠"劍"來戰鬥的滅卻師吧,這樣也可以凸顯他的特別
說真的,我還真不希望他的排名只有B,我希望他是A,滅卻師裡面我最喜歡的就是他了,也是滅卻師篇裡面我唯一喜歡的一個角色,可惜排名A被石田拿走了,我壓根的覺得石田沒戲好看
作者: seasones    時間: 2015-7-9 08:46 PM

友巴哈赫說過 雨果是他的半身 也就是說他跟友巴實際上就是一個個體

天秤的能力有兩種解釋 天秤會選擇自己死 或是對方死

而天秤的兩端分別是雨葛蘭‧哈德沃斯跟友巴哈赫

巴茲比跟他戰鬥時說了 到晚上 雨果跟友巴的力量會互換 晚上的他是滅卻師之王 友巴是滅卻師之父 早上的他是聖文字B的星十字騎士團 友巴是滅卻師之王 兩人是相生的狀態

他無法製造弓是因為他的力量源於友巴 友巴也一樣做不出弓 他只能做出劍 相信雨果也一樣
而雨果本身的力量就跟友巴一樣 並非聚集靈子 而是分送靈子 將靈子分與眾人 巴茲比跟他相處很久 變得很強 但那份強大卻是雨果給予他的...

作者: lineage0500    時間: 2015-7-10 12:07 AM

這也太難猜了~~應該有甚麼故事關於他
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-7-10 12:33 AM

seasones 發表於 2015-7-9 08:46 PM
友巴哈赫說過 雨果是他的半身 也就是說他跟友巴實際上就是一個個體

天秤的能力有兩種解釋 天秤會選擇自己 ...

有哈巴赫是有辦法做出弓的  他在打一兵衛的時候就用靈力做出大聖弓了  而且他也不是只能做出劍  只是因為他把弓箭射出去的時候不需要依賴弓而已  他常常都是手裡製造出聖矢就直接扔出去了

而天秤應該不是那麼單純吧 我是認為可能是打破戰鬥中的某種平衡而存在的力量  不過總覺得這種力量一定伴隨著不小的風險  畢竟天秤這種東西終究是兩面倒  總會有對自己不利的時候

至於其他的部分我的看法跟你差不多  畢竟是跟有哈巴赫一樣的存在才有辦法互換力量

而雨果他就是個特殊的存在吧  專門用劍的滅卻師也不錯  我甚至想看他奪取有哈巴赫的力量自立為王
作者: seasones    時間: 2015-7-10 04:12 PM

恨絕柔情o 發表於 2015-7-10 12:33 AM
有哈巴赫是有辦法做出弓的  他在打一兵衛的時候就用靈力做出大聖弓了  而且他也不是只能做出劍  只是因為 ...

噢對喔...你說到這我就想起來了 他當初跟山老頭打的時候也有做出弓...

不過現在的友巴...我想巴茲比無望了
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-7-10 06:13 PM

seasones 發表於 2015-7-10 04:12 PM
噢對喔...你說到這我就想起來了 他當初跟山老頭打的時候也有做出弓...

不過現在的友巴...我想巴茲比無望 ...

巴茲比還滿可憐的  雖然我覺得哈斯沃德不是真心想要殺他的XD

作者: s0979239227    時間: 2015-7-24 08:49 PM

雖然她的力量的確還蠻強大的,但通常這種設定的角色都沒一個有好下場

繼最強者之后第二順位被大家最看好的人,日番谷是這樣,烏爾奇奧拉也同樣是如此,相信雨果應該也逃不過這個輪迴
作者: a60803    時間: 2015-7-28 09:31 PM

作者: 古惑龍蝦2    時間: 2015-7-29 10:48 AM

我也覺得巴茲比較可憐....
死神每一集的內容都好少,看來要把這些資訊補充完還要一段時間吧!
作者: johnny_1064    時間: 2015-7-30 10:42 AM

[attach]109920694[/attach]

補字捕字~
我覺得這幅圖已經不需要再多說什麼了...

作者: lee2015    時間: 2015-8-4 07:37 PM

看了最新一話個人認為滅卻師已經突破傳統既定印象了甚至是超越種族就像死神裡有狛村狗靈一樣,滅卻師裡有靈王大手臂,哈斯沃德能力目前還不是很突顯日後會漸漸釋出,單看目前的表現一擊劈斷天鎖斬月,一擊秒殺巴茲比,自身基本戰鬥能力就強大到令人畏懼了,猶如當初烏爾奇奧拉般優雅且華麗得強大存在,
作者: abcccc113    時間: 2015-8-4 11:35 PM

看來又是一個一擊肉腳的角色
作者: jjmkk    時間: 2015-8-7 04:31 PM

比起來,雨龍的新能力更令人好奇吧
居然排在雨果之前,到底憑什麼啊?
作者: 體育達人    時間: 2015-8-9 02:52 PM

感覺是個很憂鬱的角色並帶有扭曲的價值觀,所以他的能力也想必很扭曲八
作者: lineage0500    時間: 2015-8-31 03:08 AM

覺得他好像是一護之後勝利的關鍵
作者: whert30244    時間: 2015-9-5 05:28 PM

雨龍到底A能干嗎,我看友哈巴赫 也只是個外掛
作者: vincentgood300    時間: 2015-11-20 06:37 PM

我覺得他個性很像白栽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a28.eyny.com/) Powered by Discuz!